Wir waren Anfang August für 10 Tage im Hotel Serrano Palace. Das Hotel hätte uns gut gefallen, wenn wir nicht ein spezielles Problem gehabt hätten. In dem "hundefreundlichen" Hotel, wo man den Gästen alle Wünsche erfüllen möchte, durfte mein kleiner Chihuahua (verstaut in einer Tasche) nicht mit in den Speisesaal. Das wurde erklärt mit der Tatsache, dass es Probleme mit dem Gesundheitsamt geben würde (was definitiv nicht stimmt). Wir waren ja bereit, dieses "Hausrecht " zu akzeptieren, haben aber um eine Alternative gebeten...(kleiner Tisch irgendwo draußen oder in einem der anderen Räume oder ähnliches) . Die Hotelmanagerin ging aber auf eine Alternative überhaupt nicht ein und wir fragten nach dem nächsten Vorgesetzten. Der wurde uns dann mehrmals als sehr großer Mann beschrieben, der immer mal irgendwo hier auftauchen würde und dann wieder weg sei........gesehen haben wir diesen Herrn nie, vielleicht hätte man ja organisieren können, dass er uns kontaktieren würde, wenn er dann mal im Haus war? Mein Chihuahua musste also ohne Eingewöhnungszeit während der Essenszeiten alleine im Zimmer bleiben, was den kleinen Hund in den ersten Tagen sehr verwirrte. Habe ihn erst vor einigen Monaten aus einer Familie übernommen und er kommt mit Trennungen noch nicht klar. Nebenbei sei erwähnt, dass ich mit meinem vorherigen Chihuahua oft verreist bin und sie bis auf einmal immer mit in den Speisesaal durfte, bei dem einen Mal wurde uns aber ohne nachfragen zu müssen eine Alternative angeboten. Aus diesen Gründen käme das Serrano Palace für mich/uns überhaupt nicht mehr in Frage und es bleibt neben schönen Erlebnissen in diesem Urlaub ein fader Beigeschmack und der Urlaubseffekt hat erheblich gelitten.
groß und gute Betten
Leckeres Essen und viel Auswahl
Nicht genutzt
Verreist als: | Freunde |
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im August 2024 |
Vorname: | Anne |
Verehrter Gast, Sie bewerten und mit einer "nicht Weiterempfehlung" mit der ausschließlichen Begründung, dass Ihr Hund nicht in den Speisesaal durfte. Dies ist Ihr gutes Recht, auch wenn diese Bewertungplattform eine Gesamtbewertung aller unserer Leistungen erwartet. Dass wir Ihrer Forderung, Ihren Hund im Speisebereich zu erlauben nicht nachkommen durften tut uns sehr leid. Weitere Kommentare dazu dürfen und möchten wir hier nicht machen außer, dass uns kein 5 Sterne-Hotel bekannt ist in dem Haustiere im Speisebereich erlaubt sind. Wir hoffen aber, dass Sie an unseren sonstigen Leistungen Gefallen gefunden haben und angenehme Tage in unserem Dörfchen verbringen konnten. Mit freundlichen Grüßen Die Hoteldirektion