Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung – nur bis Dienstag!
MARTIN (66-70)
Verreist als Paar • April 2023 • 1 Woche • SonstigeWanderurlaub deluxe

Wir hatten einen Wanderurlaub über Sonnenklar.tv gebucht,weil uns das Serrano Palace von einem früheren Urlaub bekannt war. Es liegt an einer kleinen Bucht mit herrlichem Sandstrand. Das Hotel entspricht einem 5 Sterne Standard hebt sich aber durch ein extrem herzliches und engagiertes Personal von anderen Hotels ab.

• Grosser Balkon mit Platz für 2 Liegen. Sehr gepflegte Einrichtung

• Exzellente und abwechslungsreiche Küche. Gut gewürzte Speisen und leckere, heiße Suppen waren ebenso wie viel Obst reichlich am Buffet vorhanden Immer gab es mindestens ein mallorcinisches Gericht.

• " DU KOMMST ALS GAST UND GEHST ALS FAMILIENMITGLIED " War das Motto, mit dem wir empfangen wurden. Das zog sich durch den ganzen Servicebereich. Die Freundlichkeit und auch die Betreuung beim Wandern war schon beeindruckend.

• Die geführten Wanderungen starteten immer pünktlich am Hotel in eine sehr abwechslungsreiche Umgebung. Die Touren waren hervorragend ausgearbeitet und wurden von Manu und seinem Team exzellent begleitet.

Wir waren unter Begleitung eines Hotelteams Wandern. Das Verhältnis von Laufen und Pausen war gut. Während der Pausen wurden wir von Tourleiter Manu auf vielfältige Weise über die Insel informiert. Flora, Fauna, Geschichte oder Besonderheiten der Insel, Sehenswürdigkeiten und auch Persönliches wurden mit so viel Humor und Kenntnis vorgetragen, dass man sich schon beim Laufen auf den den nächsten Vortag freute.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im April 2023
    Vorname:MARTIN

Verehrter Gast, lieber Martin, schöner kann eine Bewertung kaum sein. Herzlichen Dank! - Es freut uns alle sehr, dass das damals gewagte Motto von Großvater Serrano auch heute noch gültig ist: Aus Gästen Freunde machen! Liebe Grüße von allen Ihre Hoteldirektion Vicente, Daniel und Sabrina