Ein wunderschönes Hotel mit einer sehr angenehmen Atmosphäre. Super freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter. Ein Ort, an dem man sich vom einchecken bis zur Abreise sehr gut aufgehoben fühlt.
Unsere Zimmer waren zur Poolseite hin gerichtet. Die Einrichtung in einem schönen mallorquinischen Stil gehalten. Die Betten waren sehr bequem.
Wir haben dieses Mal nur mit Frühstück gebucht. Aber auch hier, alles vom Feinsten.
Vom Anfang bis zum Ende der Reise war alles sehr gut.
Der Strand Son Moll ist in unmittelbarer Nähe gelegen. Die angrenzende Promenade die bis zum Hafen in Cala Ratjada führt ist einfach für sich schon eine Reise wert. Vom Flughafen bis zum Hotel ist es eine gute Stunde Autofahrt.
Poolanlage sehr schön. Entertainment oder Animation war nicht vorhanden, aber auch nicht gewünscht.
Kinder: | 1 |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2024 |
Veranstalter: | HolidayCheck Reisen |
Vorname: | Ute |
Verehrter Gast, liebe Ute, es freut uns sehr, dass wir Ihren Erwartungen in allen Aspekten gerecht wurden und danken herzlich für die schöne Bewertung. Liebe Grüße Ihre Hoteldirektion Amalia und Sabrina