Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung – nur bis Dienstag!
Steffi (31-35)
Verreist als Paar • Juli 2020 • 3-5 Tage • SonstigeEtwas älter aber Preis-/Leistung ok.

Das Hotel hatte für uns eine optimale Lage bezüglich Stranderkundungen im Umkreis von 100km. Das Hotel ist innen zeitlos und akzeptabel. Das Personal stets freundlich. Frühstück in Ordnung. Die Außenanlage (inkl. Hotelfassade) ist sehr in die Jahre gekommen und gehört dringend renoviert. Die Duschkabine im Zimmer war undicht, Fenster konnte nicht 100 Prozent geschlossen werden und quietschte fürchterlich. Die Betten sowie das Kopfkissen war steinhart. Auf dem Balkon war der Lüfter der Klimaanlage, was einen Aufenthalt am Balkon bei laufender Klimaanlage unmöglich machte. Plastikstühle am Balkon verbogen sich bei 75 kg Körpergewicht.

• Wasserkocher, Safe, Minibar vorhanden. Die Betten und Handtücher sind sauber und werden täglich gewechselt. Der Ausblick aufs Meer ist sehr schön. Wir hatten einen defekten Lüfter im Badezimmer, den wir aus Brandschutzgründen vorsichtshalber ausgesteckt hatten. Ohne dass wir darauf aufmerksam gemacht haben, wurde der Lüfter am zweiten Tag getauscht. (zwar auf italienische Art also zweckmäßig und nicht optisch ansprechen ;-) ) Wir schliefen nicht gut, da die Klimaanlage direkt über dem Bett hängt und auch wenn man den Luftstrom nach oben stellt, es immer zieht. Auch das Bett war sehr sehr hart und die Kissen extrem hoch, wir haben die Kissen beiseite geschoben.

• Trotz den Coronamaßnahmen (kein Buffett sondern Essensausgabe) hatten wir beim Frühstück alles was wir brauchten. Leider hat das Hotel, ein kleines Ameisenproblem, das ich in meinem Müsli wieder fand. Das Müsli im Müslispender stand scheinbar wg. Corona schon längere Zeit und da haben sich die kleine Tierchen ihren Weg gesucht. Ich machte darauf aufmerksam und der Spender wurde umgehend geleert. Leider habe ich die Schüssel mit dem "Ameisen"-Müsli nach 3 Tage immer noch auf der Theke stehen sehen.

• Stets freundlich und immer hilfsbereit.

• Gut
  • Nicht weit von Cagliari entfernt und doch nicht mitten in der Stadt. Ein Auto ist aber erfoderlich.

Der Pool ist zwar schon etwas älter und die ein oder andere Fliese fehlt. Tennisplätze sind vorhanden, wir haben sie aber nicht genutzt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Kinder:Keine Kinder