Denise (31-35)
Verreist als Paar • April 2019 • 1-3 Tage • StadtPerfekter Kurztrip, Hotel direkt bei der Autobahn

Perfektes kurztrip Hotel direkt bei der Autobahnabfahrt Villach. Trotz der direkten Lage zur Autobahn hört man in den Zimmern sehr sehr wenig davon. Das Hotel ist sehr neu und macht einen schönen Eindruck mit den warmen Farbtönen. Das Personal war äußerst freundlich. Hatten eine Übernachtung da wir am nächsten Tag in die Toskana weitergefahren sind. Absolute Empfehlung! Preis - Leistung perfekt!!

• Sehr schönes Doppelzimmer mit schönen Mobiliar und toller barrierefreier Dusche! Man merkt, das alles noch sehr neu ist.

• Da wir vor dem Frühstück gefahren sind, können wir dazu nicht viel sagen, das Buffet sah jedoch echt toll aus! Haben ein Lunchpaket mitbekommen (vielen Dank nochmals dafür!) mit frischen Croissant, belegtem Gebäck, Flasche Saft und süßem. Das war schon sehr lecker!

• Sehr freundliches Personal

• Direkt an der Autobahnabfahrt