Das Hotel Sieghard ist kulinarisch seit vielen Jahren auf höchstem Niveau! Die Zimmer sind gemütlich und sauber. Das gesamte Team um Christian ist sehr professionell und stets freundlich. Ich habe mich wie immer sehr wohl - und als Gast herzlich willkommen gefühlt.
Sehr sauber und gemütlich. Oft war das Zimmer sogar nach dem Frühstück schon gereinigt. Ich hatte ein Doppelzimmer als Einzelzimmer mit einem Balkon.
Jedes Jahr "eine Schippe drauf" ! Die Kreationen vom Küchenchef -team waren grandios. Jeden Abend eine Geschmacksexplosion! Die Teller waren eine Augenweide, die allabendliche Weinbegleitung ein Hochgenuss. Ich war schon in vielen Hotels -aber was das Hotel Sieghard an Köstlichkeiten zaubert ist ein Traum!! Vielen Dank dafür
Das gesamte Team war immer freundlich und um jeden Gast bemüht. Christian hatte immer ein Ohr für Jeden und tolle Wandertips :-) Auf die Getränke musste ich nie lange warten, die Weinauswahl wieder ein Genuss.
Verreist als: | Alleinreisend |
Kinder: | Keine Kinder |