- Preis-Leistungs-VerhältnisEher schlecht
Gute Lage, mit dem Auto oder dem Buss gut zu erreichen von Skiathos Stadt aus jedoch nur eine sehr begrenzte Anzahl an Parkplätzen vor dem Hotel. Die renovieren Zimmer der gehobenen Kategorie sind vollkommen in Ordnung (besonders die extrem großen Balkonen mit etwa 20 Quadratmetern, 2 großen Sonnenliegen 2 Stühlen und einen Tisch). Von den anderen Zimmern können wir nur abraten, da sehr alt und nicht renoviert. Haben an der Rezeption einige Gäste beobachtet die sich teilweise sehr lautstark darüber beschwert haben. Die langen Flure im Hotel sind kahl und Trist. Kein Bild an den Wänden außer etwas Werbung. Das Personal ist teilweise recht unfreundlich besonders einige der Kellner. Das Frühstück entspricht max. einen 3 Sterne Hotel. Keinerlei Abwechslung, wir waren 2 Wochen täglich dort. Das geschnittene Obst und Gemüse war teilweise mehrere Tage alt und angetrocknet bzw. matschig. Einen 2. Kaffee bekamen wir nur wiederwillig auf mehrmalige Nachfrage. Das Abendessen (Das wir zum Glück nicht "geniesen" durften da wir nur mit Frühstück gebucht hatten) war einfach nur billig und farblos. Kein Showcooking, kaum schöne Garnituren und (wie fast immer in Griechenland) selbstverständlich lauwarm. Der Poolbereich ist Top, allerdings muß man schnell sein sich eine Liege zu "reservieren", da nur etwa 50 Liegen vorhanden sind. Die Poolbar entspricht durchschnittlichen Preisen (1 Pina Colada für 10,50 €. In Skiathos Stadt um die 9 bis 10€).
Wie gesagt: NUR DIE RENOVIERTEN ZIMMER DER HÖHEREN KATEGORIEN BUCHEN!!!
Altbackenes Brot, alte geschnittene Tomaten und Gurken vom Vortag (oder noch älter?) Die Al la Cart Restaurants können wir nicht beurteilen da wir vom Frühstück abgeschreckt wurden. Waren jeden Tag auf der Insel in Restaurants von denen es reichlich mit guten und billigeren essen gibt.
Teilweise sehr unfreundlich und ohne Freude bei der Arbeit. Zum Glück aber nicht alle, aber der Eindruck fällt nun mal auf alle zurück.
20 Minuten mit dem Auto vom Flughafen zum Hotel. 10 Minuten über eine steile Treppe und die Hauptstraße zum Strand. Der Strand ist allerding bei kostenlosen Parkplätzen auch in 2 Minuten mit dem Auto erreichbar.
Buchbare Ausflüge durch die verschiedenen Reiseveranstalter am "schwarzen Brett". Möglich das es mehr gibt, haben wir aber nichts davon mitbekommen.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im September 2021 |