Rainer (56-60)
Verreist als Paar • Dezember 2019 • 1 Woche • SonstigeWunderbare Tage über Silvester

Wir waren über Silvester im Hotel. Das Hotel ist sehr schön und modern. Passt auch architektonische hervorragend ins Allgäu mit seiner nur zweigeschossigen Bauweise.

• Sehr gute Betten. Altenativ werden verschiedene andere Kopfkissen angeboten. Geräumige Dusche, Sitzecke mit Sofa und Sessel. Terasse.

• Sehr gute 4-Gänge-Menüs mit reichlicher Auswahl des Hauptganges. Wunderbar zubereitete Speisen mit oft regionalen Produkten ohne Schnick-Schnack und überflüssigem Chichi. Einfach gut. Frühstück mit front-cooking Station wo besondere Wünsche erfüllt werden. 7-Gänge Gala-Menü an Silvester; perfekt!

• Service war erstklassig. Es bleiben keine Wünsche offen. Sehr freundliches und äußerst aufmerksames Personal. Herr Sommer persönlich geht täglich durchs Restaurant und fragt die Gäste nach Wünschen, erkundigt sich, ob alles zufriedenstellend sei, und gibt Anregungen für die Gestaltung des Tages.

• Perfekte Lage direkt am Forggensee mit Blick auf Tegelberg und Säuling. Absolut ruhige Umgebung.

Für die Wellness- und Fitness-Anlage hatten wir wegen der vielfältigen Angebote in und um Füssen leider keine Zeit

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im Dezember 2019
    Vorname:Rainer

Sehr geehrter Rainer, vielen Dank für die tolle Bewertung, die uns sehr freut. Wir würden uns freuen wenn Sie bald wieder den Weg ins Allgäu und ins Hotel Sommer finden würden. mit freundlichen Grüssen Das Team Hotel Sommer Füssen