Brigitte (51-55)
Verreist als Paar • August 2020 • 3-5 Tage • SonstigeNein danke - schon gar nicht in Corona-Zeiten!

Gästeorientierung - ganz besonders in Zeiten von Corona? Davon hat man im Sonnenhof wohl schon lange nichts mehr gehört! Ganz offensichtlich lebt man von Andrea Berg-Fans, welche keine grossen Ansprüche als Gäste zu haben scheinen und deren gesundheitliches Wohlergehen nicht im Fokus steht.

• Unser Zimmer im Landhaus war geräumig und schön. Allerdings war der Zimmerservice knapp - die leeren Flaschen aus der Minibar beispielsweise wurden bis zur Abreise nicht entsorgt...

• Ziemlich "lieblose" Massenabfertigung und: trotz Covid 19 wurden die Gäste mit wildfremden Personen an Tischen "zusammengepfercht" mit der lakonischen Bemerkung, das dies erlaubt sei, lediglich die Kontaktdaten der Gäste notiert werden müssten. Erst nach vehementen Hinweisen, dass dies menschenverachtend wäre weil ja genügend freie Tische zur Verfügung stünden, wurden wir separat platziert. Am dem Abend, als sich Andrea Berg (als Magnet für wohl die meisten Gäste) für Fotos und Autogramme zeigte, wurde sie zwar mit einer Kordel im nötigen Abstand von ihren Fans abgeschirmt - zu ihren Füssen (im wahrsten Sinne des Wortes!) mussten allerdings ca. 100 Gäste ihr Nachtessen an Tischen Schulter an Schulter mit anderen Gästen zu sich nehmen - offenbar ohne Bedenken von irgendeiner Seite bezüglich Virus-Ansteckung... Die Mitarbeitenden trugen Masken - Gäste hingegen grösstenteils nicht und in einem Falle wurden wir in ein Lokal im Sonnenhof erst eingelassen, als wir unsere Masken entfernten! Genau in diesem Lokal wurde munter geraucht - Gesundheit scheint im Sonnenhof einfach keinen Stellenwert zu haben - verkehrte Welt für uns...

• Sehr "durchzogen" und personenabhängig - aber durchwegs auf Massengeschäft ausgerichtet. Als geschätze Gäste sind wir uns weder an der Rezeption, noch in den diversen Restaurants vorgekommen.

• Aktivitäten

Schöne Gegend für allerlei Aktivitäten, auch gepflegte Anlage des Sonnenhofs selber mit Tieren und Wegen für kleinere Spaziergänge. Spa-Bereich vorhanden, Anwendungen zwar nicht herausragend aber ok.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Kinder:Keine Kinder