Wir hatten ein Arrangement gebucht,von Donnerstag bis Sonntag.Die HP darin war klasse.Wir waren in der Tenne zum Frühstück und zum Abendessen.Es war in Buffetform und ausgesprochen lecker!Das ****Personal dort -top!****
Wir hatten Economy-ohne Balkon…..schade.Das Zimmer und auch das Bad waren sauber.Die Betten top!Fön ,TV und ein kleiner Tisch mit zwei Stühlen.
In der Tenne war das Essen äußerst schmackhaft,obwohl es Buffet war.Die Steaks waren stets auf dem Punkt,genauso wie der Fisch oder das Rührei….es gibt nichts auszusetzen.Interieur im gesamten Haus tiptop.
Hervorheben möchte ich die Dame an der Cafebar-Sie war eine ganz nette und flotte Bedienung.Anders sah das in den anderen Locations aus,aber das ist wahrscheinlich auch dem Trubel zu schulden-vielleicht sollte man hier mehr Personal einsetzten.Rezepzionspersonal war auch sehr höflich und gab bereitwillig Auskunft bei Fragen.
Zum Wandern klasse!Die Besenwirtschaften(zbsp.Holzwarth )ist sehr zum empfehlen !Haben dort auch gleich drei Kartons Wein gekauft.
Schöne Welnessanlage.Wir waren mit dem Sonnenhofexpress in den Weinbergen-zu empfehlen!Auch der Tanzworkshop war eine gute Wahl-in lockerer Atmosphäre konnten wir unser Discofoxwissen auffrischen!Unbedingt machen-für die paar Euro.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2023 |