Ingrid (46-50)
Verreist als Familie • März 2019 • 3-5 Tage • SonstigeFamilienhotel

Die Größe des Hotels hat uns erstmal erschreckt. Und es sieht von außen nicht wirklich einladend aus. Die Empfangshalle ist aber frisch renoviert und macht einen Top-Eindruck. Warum man allerdings einen Teppichboden im Eingangsbereich eines Hotels verlegt ist mir ein Rätsel.

• Die Zimmer waren wirklich abgewohnt und mit Teppichboden. Für Kinder gab es eine Schlafcouch. Die Betten waren extrem hart. Es befand sich noch eine alte Badewanne im Bad. Die Brause spritzte so stark aus dem Brausekopf, dass mein Mann das ganze Bad flutete. Ist meines Erachtens wirklich nicht mehr zeitgemäß. Jedoch waren die Zimmer sauber.

• Gut
  • Preis- Leistungsverhältnis sehr gut. Für die Erwachsenen Halbpension mit Buffet inkl. Getränke. Es wurde auch immer nachgefragt, ob wir noch was möchten. Für die Kids all-inkl. Kinderessen war der HIT, da es immer das gab, was Kinder essen, Würstchen, Pfannkuchen, Milchreis, Spaghetti usw. Da das Hotel in den Faschingsferien anscheinend nahezu ausgebucht war, ging es natürlich sehr zu....

• Sehr freundliches Personal, kann man nichts sagen.

• Schlecht
  • Auf dem Berg liegt nur das Hotel und eine Klinik. Auch sonst bietet die Umgebung keine Ausflugsmöglichkeiten mit Kindern. Außer einem Wildpark, der aber natürlich um diese Jahreszeit geschlossen hatte.

• Gut

Für Kinder bleibt hier kein Wunsch offen. Das Schwimmbad ist echt die Wucht. Wir waren tgl. dort. Die Sauna ist auch sehr schön und sehr neu. Der Indoor-Spielplatz riesig und genügend Möglichkeiten sich auszutoben. Daher verbrachten wir die 4 Tage fast ausschließlich auf dem Hotelgelände.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Kinder:1
    Dauer:3-5 Tage im März 2019
    Vorname:Ingrid

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Teppichboden in der Eingangshalle hat als Grund die Akustik, mit einem anderen "harten" Boden gibt es in einer Hotelhalle extrem Schallprobleme, so dass man sein eigenes Wort nicht mehr versteht.

Offizielle Hotel Homepage