Luna (41-45)
Verreist als Familie • September 2021 • 1-3 Tage • StrandGepflegtes Hotel, gute Lage, freundliches Personal

Gut

Hotel mit Haupthaus und Nebenhaus in Sattendorf. Wenige Gehminuten vom See entfernt. Gepflegter Poolbereich. Keine Einkaufsmöglichkeit in direkter Nähe. Nette Terrasse mit vielen Tischen vorhanden.

• Hatten ein Familienzimmer (3 Räume), viel Platz, sauber, Kühlschrank vorhanden, Fernseher vorhanden. Waren in der Nachsaison, deshalb war es bei uns sehr ruhig und das Hotel nur zu 1/3 belegt.

• Gut
  • Großes Frühstücksbuffett Abends 2 Menüs zum auswählen, extra Kindermenüs im Angebot. Hatten Halbpension, es gibt aber auch mittags die Möglichkeit etwas zu bestellen.

• sehr freundlich und zuvorkommend

• Gut
  • Direkt über der Bundesstraße, Verkehrslärm zu hören, für uns jedoch nicht störend. In wenigen Gehminuten ist man am See, haben das Strandbad jedoch nicht besucht. Parkplätze vor dem Hotel vorhanden.

für unseren Sohn war die Wasserrutsche am Pool das beste, es ist auch ein kleiner Spielplatz vorhanden Freizeitangebote in der näheren Umgebung (Kletterwald und Sommerrodelbahn in Ossiach) Wanderung zu den Finsterbach-Wasserfällen direkt beim Hotel mit 7-jährigem gut machbar

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1-3 Tage im September 2021
    Vorname:Luna

Liebe Luna! Vielen Dank für Ihre nette Bewertung. Die Kinderwasserrutsche ist wohl für die meisten unserer kleinen Gäste das Highlight. :-) Wir freuen uns, wenn wir Sie wieder bei uns begrüßen dürfen. Alles Gute vom Ossiacher See! Ihre Familie Fleischhacker und das gesamte Team