Es war unser erster Urlaub mit Kind. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Durch das Hotel wurde alles Notwendige wie Babybett, Wickelauflage und Windeleimer gestellt. Wir kommen gerne wieder um auch den Indoorspielplatz zu testen, für welchen unsere Tochter jetzt noch zu klein war.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Wir hatten ein sehr geräumiges Zimmer mit Sofa und Sessel, in dem auch das vom Hotel bereit gestellte Babybett gut Platz hatte. Es gab auch einen Balkon mit Tisch und Stühlen, sodass man sich auch dort hinsetzen konnte.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Es gab ein schönes Frühstücksbuffet. Auch am Abend gab es ein Buffet mit guten und abwechslungsreichen Speisen. Für Kinder gibt es jeweils ein eigenes Buffet. Das Personal war sehr freundlich. So wurde uns im Restaurant auch ohne Probleme der Brei für unsere Tochter aufgewärmt.
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Sämtliches Personal war sehr freundlich und hilfsbereit.
Beliebt bei Kindern
Aktivitäten am Pool
- Baden & Planschen
Wassertemperatur
- angenehm
Es gibt einen sehr schönen Poolbereich mit mehreren Becken, wo man auch gut schwimmen kann. Auch der Bereich für Kinder ist schön gemacht. Unserer Tochter hat es dort sehr gut gefallen. Die Wassertemperatur ist angenehm.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Shopping
Alter von Kindern: | 0 - 2 |
Vorname: | Anne |
Besten Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie einen schönen ersten Urlaub mit Ihrem Kind bei uns hatten und gerne wieder zu uns kommen möchten, sodass Ihr Kind dann auch die Spielplätze nutzen kann. Ihr Sonnenhügel-Team