Günter (56-60)
Verreist als Familie • Februar 2023 • 1 Woche • WinterIn der Ferne und doch gleich daheim

Gut

Wir sind mit 8 Personen angereist, vier Erwachsene und vier Kinder. Wir hatten, zu zweit, eine Suite, welche großzügig gestaltet war. Auch die Einrichtung ist gelungen. Die zwei anderen Erwachsenen, waren mit jeweils zwei Kindern in Komfortzimmer. Von der Größe ist es in Ordnung und auch wenn man den Blick auf das andere Hotel hat, kommt man sich nicht beobachtet vor. Am Berg steht nun mal die Hotels enger zusammen. Wer Aussicht haben will, sollte halt nicht sparen und mit etwas mehr bekommt man auch "mehr Aussicht". Aber die Lage ist unschlagbar. Ein Katzensprung zum Lift. Man nimmt seine Ski aus der persönlichen Skibox mit Stiefelheizung und ist direkt am Lift. Das Preisleistungsverhältnis ist sehr gut, da man eine 3/4 Verpflegung hat. Tolles Frühstück mit allem was das Herz begehrt. Die Nachmittags- Jause ist wirklich toll. Von leckeren Kuchen und Gebäck, über Suppe und ein warmen Gericht. Auch typische Tiroler Schmankerl waren dabei. Das Abendessen ist sehr, sehr gut, nicht ein Tag war enttäuschend. Wahlweise war immer Fisch und ein vegetarisches Gericht zu einer fleischhaltigen Speise. Ebenso gab es Kindergerichte. Der erste Gang war ein Salatbuffet, welches seines Gleichen sucht. Zwischengänge und Nachspeisen immer lecker. Am Schluss muss ich noch leider eine kleine Anmerkung machen, die Ausziehsofas für die dritte/ vierte Person im Komfortzimmer und auch in der Suite ist leider kein vollwertiges Bett. Hier sollte überdacht werden, dies zu verbessern, mit Topper. Da man darauf nicht liegen kann, weil diese zu hart sind. Dies bevor der Gast was sagen muss. Einfach mal selber darauf schlafen, dann weiß man was fehlt, denn auch dieser Gast möchte es schön haben. Aber ich denke, hätte man etwas gesagt, wäre hier sicher geholfen worden, da ALLE sehr bemüht sind, dem Gast den Aufenthalt sehr angenehm zu machen. Gastgeber und Personal sind super freundlich und zuvorkommend. Wir bedanken uns und werden sicher einmal wiederkommen.

• Wir hatten zu zweit eine Suite, alles war super

• Tolles Frühstück Tolle Jause Spitzen Abendessen

• Toll, auch wenn der Keller schwer zu verstehen war, war er ständig sehr bemüht alles super zu machen. Er war sehr sehr nett und konnte auch gut mit unseren Kindern

• Direkt am Skilift

• Sport

Ein Pool für die Kinder, mir war er zu kühl mit 29°C weil ich brauch min.30°C Spielraum Wellness Für jeden was da

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(3)