- Preis-Leistungs-VerhältnisEher schlecht
Das Hotel ist wie immer super schön. Jedoch die indischen Hochzeiten hinterlassen einen faden Beigeschmack !!! Schade
Da ich schon das 10. Mal in diesem Hotel war, kann ich gut vergleichen. Beim letzten Besuch in diesem Hotel waren die Zimmer noch nicht renoviert. Daher war ich dieses Mal positiv überrascht, dass die Zimmer wesentlich moderner und heller geworden sind. Die Betten waren super bequem und auch sehr groß. Es wirkte alles sauber und ordentlich. Das Badezimmer war in einem nicht so guten Zustand. Man darf nicht vergessen, dass man in Afrika ist, jedoch kann man aufgrund der Preislage des Hotels erwarten, dass der Spiegel nicht kaputt ist und das der Wasserhahn sauber ist. Dieser war ziemlich schlimm verkalkt. Die Dusche war sauber. Geputzt wurde auch jeden Tag. Da konnte man nichts negatives feststellen. Die Zimmer sind jedoch sehr hellhörig und man konnte andere Urlauber auf dem Flur sprechen hören.
Ich muss ehrlich sagen, dass das Essen schon einmal besser war. Im Hauptrestaurant gibt es viel indisches Essen. Dieses schmeckte mir auch sehr gut. In der "internationalen Ecke" gab es jedoch jeden Tag immer das gleiche. Nudeln mit verschiedenen Soßen, Kartoffen, Gemüse und Rindfleisch oder Hühnchen. Fisch wurde jeden Tag frisch gebraten. Sehr lecker! Nachspeisen waren auch lecker. Sehr enttäuscht war ich über das "Grillrestaurant". Dort gab es sonst auf heißen Steinen serviert verschiedene Fleischsorten vom Spieß - serviert am Tisch. Warum auch immer gibt es diese heißen "Steinteller" nicht mehr. Dieses Restaurant war immer etwas besonderes für mich und eine schöne Alternative zum Buffetrestaurant. Dieses Mal jedoch ein Reinfall.
Der Service war super! Die Herzlichkeit jeder einzelnen Person, egal ob Kellner, Koch, Gärtner, Elektriker, Security, Roomboy, Liegenboy, Animateur oder oder sind einfach unfassbar schön und wohltuend. Es waren immer alle freundlich und hilfsbereit und hatten immer ein Lächeln und ein freundliches Jambo, wie gehts auf den Lippen.
Die Fahrt zum Hotel beträgt vom Flughafen ca. 1,5 bis 2 Std - je nach Verkehrsaufkommen.
Vorweg - das Animationsteam war super!!! Was mir nicht so gut gefallen hat, waren die vielen indischen Hochzeiten. Meist von Mittwoch bis Samstag fand EINE Hochzeit statt. Die Bereiche wo sonst die Tischtennisplatten standen konnten aufgrund der Feierlichkeiten nicht genutzt werden. Ebenso Teile der Pizzeria. Alles blockiert von 100 Indern, die sich fast den ganzen Tag dort aufgehalten haben. Der für das abendliche Programm vorgesehene Bereich konnte auch leider nicht genutzt werden, da dort ebenso Stühle und Tische für die indische Hochzeit aufgestellt wurden. Die abendlichen Shows haben dann zum Leiden der Gäste bei der Mainbar stattgefunden. Dort ist es eigentlich immer schön ruhig. Das war dieses Jahr jedoch nur kaum so, aufgrund der Umlagerung des Veranstaltungsortes. Man hatte das Gefühl, dass die Inder etwas "Besseres" sind. Der Hauptzugang zum Strand konnte auch des Öfteren nicht genutzt werden, da für die indische Hochzeit eine riesige Bühne aufgebaut wurde. Von dort aus wurde man gefühlt den ganzen Tag mit Lesungen aus der heiligen Schrift, Animationsspielen für die Hochzeitsgäste und dergleichen beschallt. Was ich auch schlimm fand, der Salzwasserpool wurde den einen Tag komplett für die Urlaubsgäste gesperrt, da dort wieder eine Hochzeitsfeier stattfand. Ich werde trotz der vielen Hochzeiten wieder kommen - mit der Hoffnung auf Besserung!
Kinder: | 1 |
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2022 |
Vorname: | Madlen |
Dear Madlen, Warm Regards from Southern Palms Beach Resort. We are greatly humbled for taking your time to share this feedback with us about the beauty of our Resort and spacious well cleaned rooms. It was an honour and a great opportunity to be able to serve you. kindly note we will share this review with the staff for them to understand the impact they made on your Holiday. The entire team is looking forward to hosting you again in Southern Palms Beach Resort. Thanks and kind Regards Mahmoud Alameldin GENERAL MANAGER