Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung – nur bis Dienstag!
Udo (56-60)
Verreist als Paar • Februar 2022 • 1 Woche • Sonstige
Angenehmer Wanderurlaub in einem sehr schönen Hote

Wir haben dieses Hotel über Sonnenklar TV inklusive eines 8 tägigen Wanderurlaubes gebucht. Ich war zunächst skeptisch ob man ein qualitativ hochwertiges Angebot zu solch günstiger Konditionen bieten kann. Eines vorweg: Man kann und ich war angenehm überrascht. Dieser Urlaub war definitiv sein Geld wert und wir haben die Tage auf Mallorca sehr genossen. Cala Ratjada war wie leergefegt man hatte die Buchten dieser wunderbaren Stadt quasi für sich alleine. Unsere Wanderungen waren sehr gut organisiert und gestalteten sich sehr abwechslungsreich. Manuel unser deutschsprachiger Wanderführer war nicht nur ein sehr kompetenter Reiseführer, der uns die Schönheiten Mallorcas gezeigt hatte, sondern auch ein sehr netter und eloquenter Gesprächspartner. Bei jeder Wanderung gab es für die Wanderer immer weg eine Überraschung Das Hotelpersonal war sehr freundlich und aufmerksam und man merkte sowohl das Management als auch die Bediensteten haben ihren Job mit Herz gemacht. Unser Zimmer perfekt sauber und schön eingerichtet und von unserem Balkon (Zimmer 238) hatten wir einen perfekten Blick auf die Bucht, die fußläufig (200m) vom Hotel entfernt lag. Wir hatten Halbpension gebucht. Das Essen war abwechslungsreich und hat uns wirklich sehr gut geschmeckt. Hervorzuheben ist hier noch das Frontcooking, welches von Luca einem deutschen Koch zubereitet wurde, ein sehr netter Mensch, der nahezu jeden Wunsch des Gastes erfüllte. Der Spabereich ist ebenfalls sehr zu empfehlen, sehr sauber und ausreichend bestückt. Unser Resümee: Dieses Hotel ist sehr zu empfehlen, wir kommen in jedem Fall wieder.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung
  • Die Fahrt vom Flughafen dauert ca 80 min. In der Umgebung des Hotels befinden sich mehrere Geschäfte und Restaurants.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im Februar 2022
    Vorname:Udo

Verehrter Gast, lieber Udo, wir bedanken uns herzlich für die schöne und ausführliche Bewertung unseres Hauses, ganz besonders aber für die Schlusssatz. Es freut uns sehr, dass wir für ein angenehmer Rahmen für diese Wanderwoche sein durften. Liebe Grüße Ihre Hoteldirektion Ramona B. und Colau P.