Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung – nur bis Dienstag!
Josefine (51-55)
Verreist als Freunde • Februar 2023 • 1 Woche • Sonstige
Ich würde es zu 100% weiterempfehlen.

Ich hatte einen Wanderurlaub gebucht. Die Leute an der Rezeption waren sehr nett. Das Hotel ist sehr schön. Unsere Wanderführer, die alle zu den Serrano Hotels gehören waren alle sehr nett. Obwohl eine Gruppe aus fast 90 Personen bestand, klappte einfach alles wie am Schnürchen. Ich hatte über Lidl gebucht, und muss sagen,alles war einfach super. Es war eine ganz tolle Woche.

• Geschlafen habe ich sehr gut Tolles Bad. Schönes großes Bett. Balkon,Klima, Fernseher ec. TOLLES ZIMMER

• Ich kann nur sagen, das Essen war super. Es gab einfach ALLES da fehlte wirklich nichts. Und es war sehr gemütlich

• Personal Vom Kellner, Küche, Putzfrauen , Leitung ec. Alle sehr freundlich und zuvorkommend

• 80km vom Flughaven zum Hotel. FAHRT war top Ausflugsziel gibt es eine Menge

• Gut

Der Wellnessbereich war schön. Wirlpools,Sauna Schwimmbad, Fitnessraum, Massage. Alles war da TENNIS GOLF. Hab ich gesehen. War ja zum Wandern da

Verreist als:Freunde
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im Februar 2023
    Vorname:Josefine

Verehrter Gast, liebe Josefine, ... und wir freuen uns darüber sehr. Für die schöne Bewertung herzlichen Dank! Liebe Grüße Ihre Hoteldirektion Juan C. und Colau P.