Manfred (71+)
Verreist als Paar • Dezember 2023 • 3-5 Tage • SonstigeSilvesterarrangement mit kleinen Abstrichen

Gut

Wir hatten sehr kurzfristig das Silvesterarrangement (plus einen Tag mehr) in diesem Hotel gebucht. Unterkunft(Relaxzimmer), freundlichkeit des Personal, gesamtes Angebot in der Gastronomie und der Wellnesbereich mit dem Außenpool und dem Saunabereich entsprachen voll unseren Wünschen und sind unsererseits sehr zu empfehlen. Die Umgebung läd zu ausgiebigen Spaziergängen ein. Das Buffett zum Empfang aller Gäste am Silvesterabend mit Austern, vielen anderen sehr gut dargebotenen Appetithäppchen und die dazu gereichten Aperitifs unterlegt mit leichter Musik waren ein sehr schöner Auftakt für den Silvesterabend. Das Silvester 3 Gang Menü wurde dann in einem Zeitraum von ca. 3,5 Std. eingerahmt mit klassischer Musik der Ronny Heinrich Band, einem Tenor und einer Sopranistin. Wir saßen direkt vor der Band und empfanden es sehr laut. Klassische Musik über 3 Stunden am Silvesterabend ist leider nicht unser Geschmack gewesen. Selbst die halbe Stunde leichte Musik vor Mitternacht, die wir dann für ein paar Tänze nutzten, traf nicht gerade unseren Geschmack. Hier hätten wir uns Musik aus unsere Jugendzeit gewünscht. Das entsprach leider nicht dem Repertoire der Sägerin und des Sänger. Ein DJ hätte hier für mehr Abwechslung sorgen können. Ebenfalls störte mich die Sitzordnung. Ich hätte am letzten Tag im Jahr schon gerne neben meiner Frau gesessen und nicht gegenüber. Deshalb ziehen wir hier eine Punkt in der Bewertung ab.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:3-5 Tage im Dezember 2023
    Vorname:Manfred
    Alter:71+

Lieber Manfred, vielen Dank, dass Sie uns zum Jahreswechsel besuchten und uns hier eine Rückmeldung hinterlassen haben. Ihre Komplimente als auch Ihre Hinweise zum Silvesterprogramm nehmen wir dankend an. Wir bedauern, dass Sie mit Ihren Sitzplätzen nicht zufrieden waren und Ihnen die Band zu laut war. Wir wünschen Ihnen für das neue Jahr alles Gute und würden uns über ein Wiedersehen sehr freuen. Viele Grüße Ihre Familie Naujokat-Schröter und das Team Sommerfeld