Cony (46-50)
Verreist als Paar • August 2020 • 3-5 Tage • SonstigeIdylle empfinde ich anders,

Dieb Zimmer sind gut eingerichtet, aber mehr zweckmäßig,. Allerdings sehr sauber.für einen kurzen Aufenthalt okay, die Außenanlage war nicht sehr gepflegt. Auf der Terrasse zur Spree Seite sitzt man zwischen Büschen welche die Sicht nehmen. Schade. Frühstück war durch Corona sehr eingeschränkt. Personal freundlich aber auch nur bis 20Uhr jemand da. Um 22:30 geht überall das Licht aus, dann sitzt man im dunklen auf der Terrasse, oder man geht halt ins Zimmer

Kinder:Keine Kinder
Dauer:3-5 Tage im August 2020
Vorname:Cony

Vielen Dank für Ihren Aufenthalt und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke hier zu schildern. Wir achten sehr darauf, dass trotz der Grünanlagen die den Blick von Aussen auf die Terrasse einschränken sollen so viel Aussicht wie möglich für die Gäste auf der Terrasse bleibt. Ein schwieriger Balanceakt. Unsere Rezeption ist bis mindestens 20 Uhr besetzt und auch danach sind wir immer für unsere Gäste telefonisch erreichbar. Die Terrasse liegt direkt vor einigen der Hotelzimmer. Dort gibt es keine späte Beleuchtung um die Nachtruhe nicht zu stören. Wir bitten Gäste aus Rücksicht auf andere schlafende Gäste am Abend z.B. auf die Terrasse vom Restaurant auszuweichen. Alternativ kann gerne auch ein Zimmer mit eigenem Balkonbereich im Nebenhaus gebucht werden.