Berenike (51-55)
Verreist als Paar • Juli 2023 • 1 Woche • Sonstige
Schönes Hotel, beim Essen sollte man nachjustieren

Gut

Schönes Hotel, mit Indoorpool, schöne Zimmer - Doppelzimmer Komfort mit Balkon. E Bikes können in der Tiefgarage geparkt, aber nicht geladen werden. Das Hotel an sich ist in einem guten Zustand, Parkplätze sind Glückssache oder kostenpflichtig in der Tiefgarage

• Gut
  • Schönes Zimmer, geräumiges Bad, tolle Dusche, Minibar, Matratzen bequem, leider mit Plastikschoner, welche im Sommer schlimm warm sind, geräumiger Balkon Wer auf die Zimmerreinigung verzichtet bekommt tägl. einen 5 Euro Verzehrgutschein.

• Das Essen war uns ein Rätzel. An den Wochenendtagen war das Essen super -in der Woche teilweise .....nicht gut, von Marillenknödeln mit denen man hätte Löcher in Scheiben schmeißen können, über Kaiserschmarrn in Bauschaumqualität, total trockner Fisch und Fleisch, bis zu extrem guten Schnitzeln. Gemüse in seiner Ursprünglichkeit, weder Salz noch Sauce, dafür max. roh (grüne Bohnen). Die Brötchen nie knusprig, der Aufschnitt immer gleich, der Obstsalat hingegen top. Manchmal stand Sekt beim Saft. Essen immer in Buffetform.

• Gut
  • Das Service Personal war durchweg nett, freundlich und immer bemüht, leider gab es Tage mit wenig Personal. Die Damen vom Wellnessbereich, ich weiß nicht ob sie zum Hotel gehören, haben uns im Fango vergessen, irgendwann haben wir uns selbst ausgepackt und sind gegangen. Tagespost vom Hotel mit Tipps

• Gut
  • Lage am Waldrand, in der Nähe ist eine Rehaklinik - stört aber nicht. Ausflugsziele sind gut erreichbar - ebenso der Ortskern. Nähe zu Bad Tölz, Wendelstein, Chiemsee und einem tollen Tierpark.

Indoorpool, Sauna, Leihfahrräder und E Roller, Bar, kleine Liegewiese

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut