Christine (61-65)
Verreist als Paar • Juli 2021 • 1-3 Tage • SonstigeWohnen im Chalet im Bergdorf Sterr - ein Traum!

Gut

Wir waren in einem Chalet im Bergdorf, deshalb bezieht sich die Bewertung auf diese Unterbringung. Es war ein Ttaum - ganz für uns zu sein und dabei trotzdem liebevoll verwöhnt zu werden!

• Unser Chalet war perfekt ausgestattet, alles da, was man braucht. Die Betten super komfortabel, die Sauna und der Hot Pool auf der Terrasse immer einsatzbereit, und da am erste Tag, das Wetter nicht wirklich mitgespielt hat, kam sogar der Kamin zum Einsatz

• Die Küche ist sehr gut - fast könnte man sagen, etwas zu reichlich, so dass wir für unser Chalet-Frühstück teilweise nur für eine Person bestellt haben - auch das hat gereicht!

• Wir bekamen Frühstück und Abendessen ins Chalet geliefert - unaufdringlich und sehr freundlich

• Das Hotel liegt in "splendid isolation" unterhalb der Burgruine Neunussberg. Wer Trubel mag, der ist hier nicht richtig - wer aber Ruhe sucht und wandern will, für den ist dies das Paradies.

Natürlich wandern, wandern, wandern - und schwimmen im Pool. Der Pool ist nicht übermäßig groß, aber er hat gereicht, da zu Corona-Zeiten sowieso nicht mehr als 6 Personen hinein dürfen

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im Juli 2021