Alfred (51-55)
Alleinreisend • Oktober 2019 • 1-3 Tage • ArbeitIn diesem Hotel übernachte ich nicht mehr

Schlecht

Habe bei der Buchung schriftlich die Bestätigung bekommen das ich bis 20.00 Uhr anreisen kann, war um 19.00 vor verschlossenen Hotel gestanden nach zig anrufen kam schlecht gelaunter Chef und beharrte darauf dass Ceck in nur bis 19.00 ist. Bei Abreise sollte ich Gebühr für einen Parkplatz zahlen den ich überhaupt nicht genutzt habe und und und....

• Schlecht
  • Na ja

• Sehr schlecht
  • Sehr unhöfliches Haus

• Schlecht
  • An Hauptverkehrsstraße

• Geschäftsreise

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Verreist als:Alleinreisend
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1-3 Tage im Oktober 2019
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Alfred

Sehr geehrter Herr Alfred Büttner, es gibt ja wahrlich kuriose Dinge bzw. Menschen, Sie zählen wohl wahrlich dazu, ich durfte Sie ja nun etwas näher kennen lernen. Das Sie bis 20 Uhr anreisen können, wir nicht mehr vor Ort waren und wir Ihren Schlüssel in den Schlüsseltresor legten ist völlig korrekt. Der schlecht gelaunte Chef (ich) - auch richtig, vielleicht erinnern Sie sich an das Sprichwort, so wie man in den Wald rein schreit, so kommt es auch wieder raus??? - komisch am nächsten Morgen entschuldigten Sie sich bei mir für Ihr Verhalten am Abend zuvor - Sie hatten einen schlechten Tag gehabt.... Thema Parklatz - dazu wird alles in der Reservierungsbestätigung schriftlich mitgeteilt, nur eins is klar, wir verbuchen nur das, was auch benutzt wurden. Noch spannender wird´s, dass Sie vor lauter Wut an Ihren schlecht gelaunten Tag die neue Balkontüre ihres Zimmer mutwillig kaputt machten und wie könnte es anders sein, schriftlich erst mal alles bestritten, erst als die Abtretung an eine Rechtschutz Abteilung mitgeteilt wurde, zahlten Sie über Ihre Haftpflichtversicherung - wir nehmen an, das eben genannter Sachverhalt auch der Ausschlag für Ihr Rezession war. Die Geschäftsführung.