Ein sehr nettes Hotel mit schönen, sehr geräumigen Zimmern. Wir waren mit unserer Tochter und Enkeln da und hatten sehr schöne Zimmer.
Die Zimmer waren sehr nett und geräumig, wir hatten reichlich Platz. Unsere Tochter und Enkel hatten je ein Apartment, mein Mann und ich hatten ein Zimmer mit Rundbett. Jedes Einzelne sehr nett. Jedes Zimmer mit Vorzimmer, Bad mit Dusche und getrenntem WC. Das Bad war ausgestattet mit Amenities, Föhn.
Es wird Buffetfrühstück angeboten, im Restaurant kann man a la card bestellen. Die Speisen und Getränke sind von ausgezeichneter Qualität. Das Angebot ist sehr verlockend, alles schmeckt sehr gut.
Die Mitarbeiter sind alle sehr nett und zuvorkommend. Man fühlt sich sofort sehr heimisch.
Das Hotel liegt im Ortsgebiet. Es war nur ein kurzer Weg bis zum Strand. Es gibt rundherum Läden und Lokale. Der Parkplatz für unser Auto lag direkt gegenüber dem Hotel. - Es gibt Kinderermäßigung. Auch Hunde können auf Anfrage mitgebracht werden. - Pool im Garten
- Wellness
- Sport
Leider hatten wir nur einen Nachmittag und eine Nacht, Wir konnten deshalb nur den Strandbereich und einen kurzen Besuch durch den Ort machen. Es hat es sehr gut gefallen.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2022 |