Sarah (36-40)
Verreist als Freunde • Oktober 2021 • 1-3 Tage • Wandern und WellnessSchönes Wellnesshotel mit Abstrichen

Wellnesswochenende mit vier Freundinnen, leider Erwartungen nicht ganz erfüllt. Schöner Wellnessbereich und gutes Spa. Wir hatten im Allgäu schon bessere Wellnesshotels (Preis-Leistung) und werden wohl nicht wiederkommen.

• Wir hatten zu viert zwei DZ Alpin gebucht. Tollerweise hatten wir Zimmer nebeneinander mit Verbindungstür. Die Zimmer sind schön gross und biete eine gemütliche Sitzgelegenheit. Leider ist aus der Beschreibung nicht ersichtlich, dass direkt am Kopfende des Bettes das Badezimmer mit einem Fenster ist. Entsprechend gibt es "schöne Aussichten" wenn eine Person im Bad ist, und auch ein garantiertes Aufwachen sobald eine Person nachts aufs WC muss, da dann das Licht aus dem Bad direkt aufs Bett scheint. Wenn wir das gewusst hätten dann hätten wir diese Zimmerart niemals gebucht. Es wäre relativ einfach Abhilfe zu schaffen, z.B. zumindest mit Milchglas oder einem Rollo fürs Bad. In der Minibar waren angebrochene Süßigkeiten unserer Vorgänger, eine Lampe ging nicht, der Safe hatte keine Anleitung, und das Zimmertelefon ging auch nicht. Entsprechend haben wir gleich am Anreisetag an der Rezeption Bescheid gegeben, aber es wurden die Punkte nicht einmal aufgeschrieben geschweige denn bearbeitet. Zimmerservice klopfte an einem Tag sehr früh, und kam dann nie wieder, obwohl "bitte aufräumen" draussen hing.

• Gut
  • Veganes Essen hat nach Voranmeldung einwandfrei geklappt und war sehr fein! Generell gutes Essen. Mittagsauswahl ist gut, Frühstück ebenso.

• Bedienpersonal I'm Restaurant sehr freundlich und sehr bemüht. Rezeption recht lustlos (s.o.) Zimmerservice für 4*S nicht akzeptabel. Unser Nebenzimmer reiste einen Tag früher ab. Die Verbindungstür würde aber nicht abgesperrt, sondern war am Nachmittag, als schon neue Gäste angereist waren, noch weiterhin offen. Auf unsere Beschwerde an der Rezeption kam sehr schnell eine sehr bemühte Person (evtl Besitzerin?), die sich dann top gekümmert hat und eine Runde Getränke aufs Haus spendiert hat. Sollte dennoch nicht passieren!! Barpersonal in der Kaminbar und Bärenhütte auch sehr freundlich und lustig, danke auch an den DJ am Samstag ,:) Ein Geburtstag unserer Partie wurde nett von Hotel gefeiert (Sekt, Ständchen durchs Servicepersonal etc)! Schade dass das Bild nicht durchwegs so positiv war!

• Gut
  • Weiler im Allgäu. Halt ein Dorf im Allgäu, schon ok. Wir hatten keine Pläne, insofern war die Lage zweitrangig.

• Wellness
    • Sport

Andrea in der Kosmetik war ein Traum! Vielen Dank! Herzlichen Dank auch ans Massageteam (Dennis und Riccardo) die eine Massage noch möglich gemacht haben nachdem ich einen Termin falsch notiert hatte!! Schöner Wellnessbereich und insbesondere die Ruhebereiche in der Sauna sind sehr geschmackvoll und schön.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde