Durch einen Bericht des MDR über die Komplettrenovierung, wurden wir wieder auf das Hotel aufmerksam. Da wir Dresden nochmal besuchen wollten, war dies die Gelegenheit das Taschenbergpalais zu buchen und die Stadt zu besichtigen. Die Ausstattung hatte uns schon in der Fernsehsendung sehr gut gefallen. Unsere Erwartungen wurden nicht enttäuscht. Sehr schönes Ambiente in gefälliger Farbgebung.
Unser Zimmer war geräumig und elegant eingerichtet. Auch hier wiederholten sich die harmonischen Blau- und Grüntöne. Seperates WC. Was die Sauberkeit betrifft, auf die auch meine Frau großen Wert legt, hatten wir nichts zu beanstanden. Hochwertige Kosmetikprodukte von Ferragamo. Jeden Tag eine Flasche Wasser. Hohe Räume. Gute Klimatisierung- sehr leise und keine Zugluft. Sehr bequeme Matratzen - große Kissenauswahl. Be- und Entlüftung in Bad und WC sehr gut.
Das umfangreiche Frühstücksbuffet ließ keine Wünsche offen. Ausgezeichnete Qualität der Speisen. Aufschnitt, Salami und Schinken werden immer wieder frisch aufgeschnitten. Es gab eine große Auswahl an sehr guten verschiedenen Brötchen und Brotsorten. Meiner Frau haben vor allem der frische, warme Lachs und das Antipasti-Gemüse gefallen. Verschiedene Eierspeisen, welche immer frisch zubereitet wurden, und sehr schmackhaft waren. hatten wir des öfteren bestellt. Angeboten wurden u.a. auch frisch gepresste Obstsäfte und eine große Auswahl an besonderen losen Teesorten. Es bestand auch die Möglichkeit, mit einem sehr leckeren Teig, frische Waffeln zu backen. Dies ist nur eine kleine Aufzählung der Speisen - leider konnten wir nicht alles probieren. :-)) Die Tische sind mit genügend Abstand angeordnet, so daß eine gewisse Privatspähre gewährleistet ist. Besonders im schönen Innenhof, wo man, wenn es das Wetter erlaubt, die Gelegenheit hat, zu sitzen. Insgesamt eine ruhige und gediegene Atmosphäre. Sehr entspannend. Sämtliche Damen und Herren waren besonders freundlich und zuvorkommend, sehr bemüht uns zufriedenzustellen, ohne aufdringlich zu wirken. Das Frühstück hatte uns richtig Spaß gemacht.
Auch über alle übrigen Angestellten sind wir voll des Lobes. Das fing schon mit dem Valet Park-Service an, und setzte sich an der Rezeption fort. Der Check-in war entspannt, freundlich professionell und zuvorkommend. Auch die Reinigungskraft machte da keine Ausnahme. Der Service von Kempinski ist auf allerhöchstem Niveau!
Beste Lage in der Innenstadt - sehr viele Sehenswürdigkeiten (SemperOper / Zwinger / Residenzschloß), Shoopingcenter und Gastronomie zu Fuß zu erreichen.
Besichtigungen, Besuch der Semperoper und Shopping.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 3-5 Tage im August 2024 |
Vorname: | Jimmy |
Liebe Marsha, Lieber Dietmar, was für ein Feedback - Herzlichen Dank! Es ist uns sehr wichtig, dass sich unsere Gäste wohl fühlen. Schön, dass wir es geschafft haben, Sie mit unserem freundlichen Personal, unserem guten Service und der Qualität unserer Speisen zu begeistern. Ihre lobenden Worte geben wir sehr gerne weiter, denn Ihre Zufriedenheit ist der Verdienst aller Mitarbeiter. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch im Hotel Taschenbergpalais Kempinski Dresden und wünschen Ihnen alles Gute. Beste Grüße, Marten Schwass Geschäftsführender Direktor/ Managing Director