BrRo (41-45)
Verreist als Paar • November 2019 • 3-5 Tage • Wandern und WellnessSehr schöner Herbsturlaub!

Wir waren von 1.11.-7.11.2019 im Vitalhotel Tauernhof. Wir haben über Hofer-Reisen gebucht und hatten ein sehr schönes, modern eingerichtetes Appartementzimmer mit Blick auf die umliegende Bergwelt. Das Badezimmer war sehr modern - optimale Lösung Trennung WC / Bad – echt toll! Das Essen war ausgezeichnet. Tolles Frühstücksbuffet: Vitalecke mit täglich frischem Obst und hausgemachtem Obstsalat, Trockenfrüchte, Gemüse ... über alle möglichen frisch zubereiteten Eivariationen bis zu regionalen Produkten. Abendessen – täglich 4gängiges Abendmenü dazu Salatbuffet und Käsebuffet, 1 x Galadinner. Die Gerichte wurden sehr liebevoll angerichtet und schmeckten köstlich! Besonders hervorzuheben waren die Bemühungen des Personals: Auf das Bedürfnis aufgrund Weizenunverträglichkeit wurde vom Servicepersonal bis zur Küche höchste Rücksicht geboten. Das Servicepersonal war sehr freundlich und kompetent. Wir waren mit dem Aufenthalt im Vitalhotel Tauernhof höchst zufrieden! Sehr freundliches und kompetentes Personal! Sehr gutes, qualitatives Essen!

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Das Hotel ist sehr gut gelegen – optimal für Wanderungen; Nähe Liftstation.

• Wellness
    • Sport

Auf unserem Frühstückstisch haben wir täglich ein vom Hotel zusammengestelltes „Klatsch-Tratsch-Blatt“, zur Unterhaltung der Gäste inkl. Ausflugsmöglichkeiten, aktueller Wetterinfo für die nächsten 3 Tage usw., vorgefunden.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:3-5 Tage im November 2019