War mit meinem Enkel über Ostern eine Woche da,sehr zufrieden,war alles perfekt, sehr sauber von den Zimmern bis zum Garten, Pool, Strand jeden Tag und den ganzen Tag waren die Leuten am Putzen,Essen war gut und auch unterschiedliche Gerichte, Service auch gut,sehr freundlich alle gewesen,die Animateure haben sich viel Mühe gegeben,Mini Club hat sich super um die Kinder gekümmert,sogar Ostereier gefärbt,gab zu Ostern Geschenk für die Kinder,toll,sehr schöne Idee, WLAN in jedem Bereich kostenlos,im Zimmer hat nicht so gut funktioniert aber ansonsten super. Hatten eine tolle , erholsame Woche,ist auf jeden Fall weiter zu empfehlen.
Wie ich schon oben beschrieben hab,jeden Tag wurde geputzt,frische Handtücher jeden Tag, Tresor kostenlos im Zimmer,fände ich toll,Wasser im Zimmer jeden Tag im Kühlschrank,als Willkommens Geschenk jeweils zwei Flaschen Fanta Sprite und Cola im Kühlschrank, Strandtücher jeden zweiten Tag könnte man wechseln,auch bequem.
Essen gut,reichhaltig,nur die Säfte zu süß,ich trink ja eh Wasser aber für den Enkel war es nicht so gut.viel Platz im Restaurant,keine Warteschlange an den Speisen,ging ruhig und entspannt,keine Hektik
Personal sehr hilfsbereit, freundlich,man wird oft gefragt wie es einem geht,ob alles in Ordnung seit,ob Mann Wünsche hat usw,hab ich persönlich in anderen Hotels noch nie erlebt
Die Fahrt zum Hotel war ca.1,5 Stunden,werden hallt mehrere Hotels angefahren,es gibt viele Möglichkeiten Ausflüge zu buchen direct am Strand, Wassersport Aktivitäten gibt es auch am Strand zu buchen, Jetski, Bootsfahrten,usw.
Gibt Fitness,nicht benutzt kann nichts dazu sagen, Wellness,Poll sauber,viel Platz drum herum,viele Liegen mit Auflagen,am Strand genau so ,Liegen mit Auflagen gab es genug
Kinder: | 1 |
Dauer: | 1 Woche im April 2022 |
Vorname: | Olga |
Liebe Olga! Vielen lieben Dank für Dein sehr positives Feedback hier auf Holidaycheck und vielen Dank für Deine Weiterempfehlung ♡ Dein Lob an sämtliche Bereiche macht uns glücklich und ist eine große Motivation für uns! Dankeschön ♡ Wir wünschen Dir alles Gute und hoffen, Dich bald wieder bei uns im Thalia begrüßen zu dürfen! Sonnige Grüße aus der Türkei Nicki -Gästebetreuung-