A. F. (51-55)
Verreist als Paar • März 2024 • 2 Wochen • Wandern und WellnessAbsolut empfehlenswert!

Das Cliff Bay ist absolut empfehlenswert. Nicht ganz billig, aber das Preis-Leistungsverhältnis ist stimmig. Aufmerksames und freundliches Personal. Während unseres Aufenthaltes wurden Vorbereitungen für die kommende Saison getroffen und einige Renovierungs- und Umbauarbeiten durchgeführt. Das führte zu leichten Geräusch- und Geruchsbelästigungen, sowie zu einer eingeschränkten Nutzung des Pool- und Spa-Bereiches. Die Gäste, die nach uns dort sind wird es freuen.

• Wellness
  • Sport

Kinder:Keine Kinder
Dauer:2 Wochen im März 2024
Reisegrund:Wandern und Wellness
Vorname:A. F.

Lieber Gast vielen Dank für Ihre Bewertung und Empfehlung von The Cliff Bay! Wir freuen uns, dass Sie unser Haus trotz der laufenden Saisonvorbereitungen und Renovierungsarbeiten als empfehlenswert empfunden haben. Für etwaige Unannehmlichkeiten durch Lärm und Gerüche sowie den eingeschränkten Zugang zum Pool- und Spa-Bereich während Ihres Aufenthalts entschuldigen wir uns. Wir wissen Ihr Verständnis und Ihre Geduld sehr zu schätzen, da wir bestrebt sind, unsere Einrichtungen für zukünftige Gäste zu verbessern. Wir hoffen, Sie bald wieder für ein noch angenehmeres Erlebnis begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüße, Das Cliff Bay-Team