Monika (46-50)
Verreist als Paar • November 2019 • 1-3 Tage • SonstigeWestin Grand und Tigerpalast - Sehr gutes Paket

Gute Lage mitten in Frankfurt, 5 Minuten Fußweg zum Varieté Tigerpalast. Sehr nette Mitarbeiter. Gut ausgestattete Zimmer.

• Gut
  • Ab dem 01.09.2020 werden die Bäder renoviert. Das Bad war zwar groß und recht zweckmäßig eingerichtet, jedoch gibt es noch eine Badewannen-Dusch-Kombinationen. Ich kann mir daher gut vorstellen, dass es nach einer Renovierung deutlich gewinnt. Die Betten sind bequem und groß,Kissenauswahl ist vorhanden, es gibt genug Schränke und Steckdosen, das Fenster kann man kippen, die Klimaanlage ist individuell regulierbar. Es gibt Marriott-typisch ein Bügelbrett und Bügeleisen im Schrank, Fön, Minibar, Kaffeemaschine, Safe, Bademäntel, alles vorhanden.

• Frühstück sehr gut! Ich habe nichts vermisst. Auch ist alles schön angerichtet und es wird sehr schnell wieder nachgelegt.

• Der Service beim Frühstück war besonders nett und freundlich, aber auch sonst haben alle freundlich gegrüßt und man hat gemerkt, dass man mit jedem Anliegen hätte kommen können. Volle Punktzahl!

• Wir hatten Karten für den Tigerpalast und daher eine Übernachtung im Westin gebucht. Zu Fuß ist alles gut zu erreichen (Römer, Zeil, Hauptwache, neue Altstadt). Auf dem Weg zum Tigerpalast liegt das griechische Restaurant Ariston, wo wir noch zu Abend gegessen haben. Für uns war das Hotel von der Lage daher unschlagbar. Wir haben direkt in der Hotelgarage geparkt. Eigentlich wollten wir das Auto gerne parken lassen, leider war vor dem Hotel der Eingang zugeparkt, so dass das Koffer ausladen und die Übergabe des Autos nicht möglich war. Wenn man rechts nach dem Eingang abbiegt, kommt man allerdings direkt zur Parkgarage und dann mit dem Aufzug von dort ins Hotel.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1-3 Tage im November 2019