Bernhard (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2019 • 1 Woche • ArbeitHunde gehören nicht in eine Thermenanlage

Hunde in Hotelzimmern, Hunde im Eingangsbereich der Therme, Hund in der Handtasche während des Frühstücksbuffets, Hund im Lift zur Therme. Wenn eine Thermenanlage das nötig hat, möchte ich die positiven Aspekte gar nicht mehr erwähnen. In der Therme laufen vor den Bademeistern Personen herum, und schießen Fotos mit den Badenden. Sogar vom Saunabereich am Dach wird herunterfotografiert.

• Service

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im Mai 2019
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Bernhard

Einen wunderschönen "Guten Tag" aus Hotel & Therme NOVA, lieber Herr Bernhard! Vielen Dank für Ihren jüngsten NOVA Aufenthalt und Ihre offenen Worte. Hunde sind bei uns willkommen, da viele unserer Gäste leider keine Möglichkeit haben ihren vierbeinigen Liebling zu Hause zu lassen. Wir bieten dafür eigene Zimmer im Erdgeschoss an. Hunde dürfen jedoch nicht ins Restaurant sondern lediglich ins Cafe NOVA. Es tut uns leid, dass Sie sich durch fotografierende Gäste in der Therme gestört fühlten, bitte wenden Sie sich bei Ihrem nächsten Besuch an einen Thermencoach der dies dann gerne für Sie unterbinden wird. Wir sind stets bemüht uns zu verbessern und sind daher immer sehr dankbar für konstruktive Kritik, die wir immer gerne an die betreffenden Abteilungen weiterleiten und auch beim kommenden Abteilungsleitermeeting besprechen werden. Wir wünschen Ihnen bald wieder einmal eine Auszeit aus dem Alltag und würden uns über ein Wiedersehen sehr freuen. Mit herzlichen Grüßen aus der Lipizzanerheimat Günter Riedenbauer, Geschäftsführer und das NOVA Team