- Preis-Leistungs-VerhältnisEher schlecht
Ein schönes bodenständiges Hotel, nicht aussergwöhnlich, aber nur ohne Kinder zu empfehlen. Die Lage ist wirklich schön und idyllisch. Das Beste an dem Hotel war das Essen, wirklich topp. Es gibt einen schönen Vitalbereich (nur für Erwachsene) und ein großes Schwimmbecken sowie Whirlpool, auch für nicht lärmende Kinder geeignet (Springen vom Beckenrand verboten! Ebenso lachen und planschen. Wie unser Sohn harsch zurecht gewiesen wurden - wir waren übrigens alleine im Schwimmbad). Das Hauptklientel waren in unserer Urlaubswoche zu 90% betagte, ruhebedürftige Senioren, die mit Kindern nicht viel anfangen konnten. Sehr schade fanden wir, dass sowohl das Personal sowie auch die Hotelchefin zwar berufsbedingt freundlich, jedoch nicht herzlich waren. Wir haben uns geduldet, aber nicht herzlich willkommen gefühlt. (Als Beispiel: Die Eingangstür ging mit Kinderwagen sehr schwer auf und obwohl ein Herr an der Rezeption saß und gesehen hat, wie wir uns abgemüht haben, ist er nicht aufgestanden und hat nicht geholfen. Auch ein "Guten Tag" oder "Hallo" wurde uns von ihm nicht entgegen gebracht.) Sehr schade fanden wir weiterhin, dass man uns an der Rezeption keine Auskunft darüber geben konnte, wo wir mit dem Kinderwagen schön spazieren gehen können. Die Dame kannte sich anscheinend nicht aus in der Region. Dies erwarten wir allerdings in einem 4-Sterne-Haus. (Wir haben dann eigenständig schöne Wege gefunden). Das Preis-Leistungsverhältnis empfanden wir als nicht gerechtfertigt. Wir waren bereits in etlichen anderen Hotels, wo die Ausstattung und die Herzlichkeit sogar bei einem günstigeren Preis wesentlich besser waren. Noch einmal werden wir dieses Hotel nicht besuchen, aber für ruhesuchende Senioren ist es zu empfehlen.
- Wellness
- Sport
Kinder: | 2 |
Dauer: | 1 Woche im März 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Nadine |
Sehr geehrte Frau Julyvandeer, vielen Dank für Ihren Aufenthalt im Thomahof. Es freut uns sehr, dass Ihnen unsere feine Küche und der schöne Wellnessbereich in guter Erinnerung geblieben sind. Wir bedauern es, dass Sie von einem Gast im Schwimmbad zurecht gewiesen wurden. Dies ist nicht in unserem Sinne und gerne hätten wir Sie in dieser Situation unterstützt. Die Beratung für Wandertouren und Spaziergänge gehören zu unseren täglichen Aufgaben und gerne sind wir unseren Gästen hierbei behilflich. An jenem Morgen hatten wir Ihnen mitgeteilt, dass wir aufgrund von Neuschnee keine sichere Auskunft geben können, welche Wege bereits geräumt und mit einem Kinderwagen befahrbar sind. Wir würden uns freuen, Sie wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen und gerne überzeugen wir Sie und Ihre Familie von unserer Gastfreundschaft. Mit freundlichen Grüßen Familie Thoma