Tolles Hotel, die Mitarbeiter haben uns toll unterstützt bei den Problemen die unerwartet aufgetaucht sind, Diebstahl der Geldbörse meiner Frau. Das habe ich eher von TUI erwartet! Auch die Ausflüge haben wir vom Hotel gebucht, über die TUI App buche ich keine Ausflüge und leider konnte man das auch nicht, da immer wieder Fehler angezeigt wurde. Was machen Menschen die kein Handy haben?
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im November 2023 |
Vorname: | Ralf |
Vielen Dank für Ihr Feedback und Ihre freundlichen Worte zum Hotel. Es tut uns leid zu hören, dass Sie mit unerwarteten Problemen konfrontiert waren aber wir sind erleichtert zu hören, dass unser Team Ihnen in dieser Situation effektiv zur Seite stehen konnte. Für Gäste ohne Handy, bieten wir hier im Hotel Tigaiga gerne Unterstützung jeden Tag an der Rezeption. Unser Ziel ist es, sicherzustellen, dass alle Gäste einen angenehmen Aufenthalt haben! Mit freundlichen Grüssen Familia Enrique Talg & Tigaiga Team