Für Ausflüge und kurze Weg zum Strand oder Stadt zu empfehlen. WLAN hauptsächlich nur im Hauptgebäude, wir waren im Nebengebäude Nummer zwei. Vorteil von dem Zimmer es war durchgehend im Schatten und es gab ein Fliegengitter an der Balkontür
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitGut
Das Zimmer war soweit sauber. Das Bad nur sehr klein und die Matratzen sehr hart. Zum schlafen hat das Zimmer gereicht, wlan gab es nicht und für 5 Tage kostete der Safe 10€.
- EssensauswahlSchlecht
- GeschmackSehr schlecht
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Das Frühstück war kontinental und Brot sowie Brötchen sehr fad/trocken, abwechslungsreich war es nicht und alles erscheint Erscheinte lieblos und nicht als sorgfältig ausgewählte. Pfannkuchen waren industriell hergestellter Teig und ebenfalls „pappig, trocken. Der Kaffee war okay. Wir haben einmal gefrühstückt u danach lieber mittags erst am Strand was gegessen. Auch das Abendessen war für uns nicht unbedingt genießbar das tzatziki war nicht selbst gemacht, die Salatsaucen auch fertig Produkte. Wir sind keine Gourmets, aber wenn noch nicht einmal die Pommes durch sind, haben wir auch danach das Abendessen lieber in der Stadt zu uns genommen. All in gebucht und nicht genutzt. Selbst Cocktails ungenießbar, zu süß und undefinierbar. Einige Cocktails wie Aperol, Pina Colada… musste man 5€ extra zahlen. Freundlichkeit an der Theke und an der Rezeption gab es auch nicht unbedingt. Positiv an dem Hotel war die gute Lage zum Strand 2 Minuten. Ich würde es daher nur für Übernachtung höchstens buchen und mehr nicht.
- DeutschkenntnisseEher gut
Hätte freundlicher sein können. An der Theke hat man die Servicekräfte schlecht verstanden.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
Super viele Beach Bars, wo man entweder nichts für die Liegen bezahlen muss, dafür aber ein Mindestverzehr von ca 10€. Oder zwischen 5-10€ für 2 Liegen die top gepolstert mit Kopfkissen und Schirm.
Nur erwartete Kosten
- Nein
Safe 10€ für 5 Tage. Wir haben außerhalb gegessen und getrunken, da dies im Hotel teilweise ungenießbar war.
Alter von Kindern: | 16+ |
Vorname: | Anika |