Julia (26-30)
Verreist als Freunde • August 2021 • 3-5 Tage • StadtSuper Lage und Frühstück - jedoch sehr hellhörig

Gut

Das Hotel liegt Mitten im Herzen Wiens. Frühstück und Rooftop-Bar sind toll. Den Lärm (Geschrei, Gesang, Musik und Motor aufheulen) von draußen hört man jedoch sehr stark.

• Wir waren im Nachbarhotel Topazz Lamee. Das Zimmer ist geräumig, stellenweise sehr dunkel gehalten und recht sauber. Man sollte vielleicht auch unter dem Bett oder dem Waschtisch putzen. Jetzt kommen wir zum größten Defizit: Die zentrale Lage hat jedoch den Nachteil, dass man den Lärm von draußen sehr stark hört. Gerade am Wochenende war es fast unerträglich nachts zu Ruhe zu kommen.

• Das Frühstück ist super. Man merkt die sehr gute Qualität der Speisen. Man erhält Kaffee/Tee, Eierspeisen, Joghurt und Obstsalat, Butter sowie eine Wurst-/Käseplatte direkt serviert. Brot und Brötchen stehen direkt auf dem Tisch. Eine kleine Auswahl an Süßspeisen und Croissants erhält man am Buffet. Die Rooftopbar bietet sehr leckere Cocktails zu angemessenen Preisen und einen unglaublich tollen Ausblick über Wien. Sehr zu empfehlen! Reservieren ist gerade am Wochenende vom Vorteil.

• Gut
  • Das Personal war immer freundlich. Besonders die junge, blonde Frau, die uns Anfangs beim Frühstück betreut hat muss hier sehr gelobt werden. In der Lobby und im Frühstücksraum trug das Personal Maske. Das gefiel uns gut. Leider war das im im unteren Teil vom Lamee nicht der Fall.

• Gut
  • Sehr zentral. Stephansdom ist wenige Gehminuten entfernt. Restaurants und Einkaufsgeschäfte sind direkt in Hotelnähe. U-Bahn Station ist auch schnell zu Fuß erreichbar. Nachteil: wer mit dem Auto anreist, muss dieses weiter weg in einer Tiefgarage (zu vergünstigten Preis) parken.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife