Carola und Peter (51-55)
Verreist als Paar • August 2020 • 1 Woche • SonstigeTraumhafter Urlaub am Reschensee

Wir haben einen traumhaften Urlaub im Hotel Traube Post am Reschensee verbracht. Von Anfang an haben wir uns mehr als nur wohl gefühlt.

• Die Zimmer sind sehr komfortabel eingerichtet und lassen einen Urlauber nichts vermissen - im Gegenteil. Die Größe und die Einrichtung unseres Zimmers hat uns schwer beeindruckt.

• Was wir aber noch ganz besonders erwähnen möchten ist die Küche des Hotels. Jeden Abend wurden wir mit unvergleichlichen Köstlichkeiten verwöhnt. Ob Fleisch- oder Fischgerichte, vegetarische Gerichte oder göttliche Nachspeisen, alles war von bester Qualität und ließ keine Wünsche offen.

• Auch von allen Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern waren wir beeindruckt. Sie waren immer freundlich und sehr zuvorkommend. Es war ein eingespieltes Team und ließ keine Wünsche offen.

• Direkt vom Hotel aus kann man Wanderungen in die wunderschöne Natur unternehmen. Und auch für Fahrradfahrer und Motorradfahrer ist die Lage bestens geeignet.

Die geführten Wanderungen mit Heinrich waren eine grosse Bereicherung. Er hat uns durch die beeindruckende Naturlandschaft geführt und mit uns sein Wissen darüber geteilt. Dafür nochmal vielen Dank. Besonders toll war auch, dass uns alles Mögliche für unsere Wanderungen zur Verfügung gestellt wurde. Wanderrucksack,  Wanderstöcke und Kartenmaterial alles war vorhanden. Und auch der moderne und phantastische Wellnessbereich löste bei uns eine grosse Begeisterung aus. Hier konnte man nach einem aktiven Tag so richtig entspannen. Mehrere Saunen & Ruheräume standen zur Verfügung. Alles war mit viel Liebe eingerichtet. Und die Lage des Whirlpools ermöglichte einen tollen Blick in die Landschaft.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im August 2020