Sylke monique (51-55)
Verreist als Paar • Juli 2019 • 1 Woche • StrandHotel mit Wiederkommenswert- 1000 und 1 Nacht

Hotel der Spitzenklasse Service ist wirklich Top, immer ein Auge wo es fehlt, ob im Restaurant oder Lobby oder auf der Außenterrasse. Im Restaurant möchten wir besonders den Kellner "Youssuf" hervorheben, der besonders aufmerksam und immer schnell für uns da war. Reinigungspersonal der Zimmer und Flure sehr freundlich, hat man auch nicht immer. Das Essen im gesamten ist geschmacklich so wie auch vielfältig lobenswert. Jeden Abend ein vielfältiges Unterhaltungsprogramm, von Life Musik / Gesang zum Essen auf der Außenpool Bühne, oder das vielfältige Abendprogramm mit den unterschiedlichsten Shows und Festivals. Die Anlage ist sehr gepflegt, und es wird alles getan damit sich der Gast wohlfühlt. Etwas schade, aber wohl allgemein so in und am Roten Meer, das man 240 auf einen Steg laufen musste um in das Wasser zu kommen, Am Strand selbst nur flache 30 bis 40 cm. Sehr schön auch die Lounges am Strand für die Privatsphäre. Rundherum ein schöner Urlaub in einem wunderbaren Hotel, welches wir bestimmt noch einmal besuchen werden und auf jeden Fall weiter empfehlen. Letztendlich auch ein liebes Dankeschön für das Guest Relation Team " Christiane Rödel", welche sehr freundlich und aufmerksam ist. Dankeschön!!

• Gut
  • mit allem wie beschrieben ausgestattet, sehr angenehm. Für mich ein leichter Mangel _ die Matratzen sehr hart, Wunderbar die Zimmer zur Poolseite mit Meeresblick, ein Traum.

• wir hätten 4 Wochen gebraucht um alles zu probieren, sehr vielfältig, frisch gepresster O Saft. Toll !!!!

• nichts zu bemängeln, einfach sehr zuvorkommend.

• ca 35 Min bei Anfahrt von 2 weiteren Hotels, also allgemein knapp 25 Min. 1 Nachbar Hotel das Gravity. Jede Menge Platz und vor der Tür die Wüste.

Poolanlage sehr gut gemacht, Erwachsenenpool mit Poolbar, sehr schön. Rutschenpool seperat, und ein weiterer Entspannungspool. Abendprogramm wirklich sehr schön, über Musical Mamma Mia, Street Beach Festival, Life Musik/ konnten wirklich auch singen, gibt ja einige die es nicht können, aber hier schon. Fitness kann ich nicht sagen, da 1 Woche Faulenzen angesagt war. Wellness hatten wir bereits auf der Nil Kreuzfahrt in der Woche davor und hier nicht mehr genutzt.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im Juli 2019
    Vorname:Sylke monique

Sehr geehrte sylke, wir möchten uns bei Ihnen für Ihren Besuch im Tropitel Sahl Hasheesh und Ihre Weiterempfehlung bedanken. Es freut uns sehr, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt in unserem Haus genießen durften. Ihre lobenden Worte über das Personal geben wir mit Freude an die zuständigen Abteilungen weiter. Bitte fragen Sie beim nächsten Mal einfach nach einer weicheren Matratze :) Es wäre uns eine Freude, wenn Sie das Tropitel Sahl Hasheesh für Ihre nächste Urlaubsreise erneut wählen würden. Mit freundlichen Grüßen, Ihab Baher General Manager