Thomas (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2019 • 3 Wochen • StrandNix als die Wahrheit! Wir kommen wieder!

Das 2011 eröffnete Hotel liegt südlich In der Bucht von Sahl Hasheesh. Ziemlich einsam und ruhig gelegen, genau richtig für Erholungssuchende, nicht ganz so passend für Partyfreudige! Die Hotelanlage ist trotz der ca. 500 Zimmer sehr kompakt und sehr ruhig. W-LAN in der Lobby frei, auf dem Zimmer kostenpflichtig, bei guter Qualität und Geschwindigkeit. 2 Restaurants, ( Waves und Palms ) welche zu allen Mahlzeiten genutzt werden können befinden sich direkt unterhalb der Lobbyterrasse. Ein Italienisches und ein Mexikanisches Restaurant in denen zu Mittag nach kleiner Karte gespeist werden kann befinden sich direkt an der Strandpromenade. Hier kann man auch nach Voranmeldung und Verfügbarkeit, ebenso wie im Indischen Restaurant welches jedoch kostenpflichtig ist hervorragend zu Abend essen. Oder Barbecue, am Tisch, draußen, selbst grillen. Momentan leider noch im Bau befindliches Türkisches Restaurant mit der Shishabar, (welche wegen der Baumaßnahmen vorübergehend umziehen musste ) entsteht auf dem Dach eines der Gebäude an der Strandpromenade. Bin schon auf unseren nächsten Besuch dort im November gespannt! Für den kleinen Hunger gibt es am Kidsclub gelegen, ein Snackcorner, Pommes, Burger, Hot Dogs, Fajitas, Köfta etc. so wie Früchte sind dort zu haben. In der Mitte der Anlage befinden sich die Pools mit Liegewiesen, Liegen und Schirmen. Links außen am Spa, der Relaxpool, rechts außen, die Kinderpools mit Rutschen incl. Bar mit Snacks. Am Strand eine große, eine kleine Beachbar, Toilettenanlage mit Umkleide und Duschen, Fahrrad und E-Car Verleih. Bühne für die Allabendlichen Shows. Relaxbereich am Strand, dort auch keine „Händler“ Zimmer sind ebenso wie das Bad welches mit Dusche, Wanne, Fön und ganz wichtig das 2te Telefon neben der Toilette sehr geräumig und sauber. Minibar, Wasserkocher, Kaffee, Tee, Wasser und TV.

• Zimmer, bis auf den Ausblick und die Suiten meines Wissens alle gleich, mit mehr als ausreichend Platz. Minibar mit Softdrinks, Wasser, Wasserkocher, Kaffee, Tee, TV, Telefon Dusche, Wanne, Fön, ganz wichtig für die Damen, der Vergrösserungsspiegel.

• Große Auswahl, sehr schmackhaft, auch gut gewürzt. Nach 1 Woche wiederholt sich der Speiseplan, trotzdem haben wir in der dritten Woche immer noch etwas Neues gefunden und probieren können. Wer hier über das Essen meckert, hat entweder keine Ahnung oder sollte besser zu Hause bleiben und seinen Eintopf löffeln.

• Service, so wie die Freundlichkeit des Personals ist der Knaller, auch ohne Trinkgeld, aber es wird gern genommen und sie haben es sich auch verdient. Sollte jemand andere Erfahrungen machen, jeder hat mal einen schlechten Tag und wie man in den Wald hineinruft, so schallt es heraus. Dank an: Emad (Roomboy) an die Jungs welche den ganzen Tag die Toiletten sauber halten Ahmet H., Emad F., Medhat (Lobbybar) Zaki und Ahmed (große und kleine Beachbar) all die Jungs, welche am Strand und Pool für Ordnung und Sauberkeit sorgen Mahmut R., Fekri, Bandy (Waves) Ahmet (Fire), Hussein, (Küche) an Abo El H. Executive Chef, Montaser S. Senior so Chef, Fatah O. Pastry Chef und an all die vielen Gärtner, Reinigungskräfte, insbesondere die, die den ganzen Tag an jeder Toilette stehen und diese sauber halten, Kellner,und und und, welche einem den Aufenthalt versüßen

• Abgelegen, leider wie überall in Hurghada, verlassene Baustellen, jedoch nicht direkt hier am Hotel. Anlage ist sauber und gepflegt, klar liegt auch hier im Laufe des Tages mal etwas an Plastikbechern oder Servietten herum, ist spätestens am nächsten Morgen wieder sauber. Eines ist aber sicher, das Hotelpersonal wirft es nicht dorthin, genauso wenig wie das Personal etwas absichtlich zerstört. Strand ist sauber, vom Strand aus kann man ins Wasser, jedoch nur bis etwa Hüfthoch. Über den Steg ist baden (Schwimmer) jederzeit möglich, entweder rechts am Steg in so einer Art natürlichem Swimmingpool vor der Riffkante auch schnorcheln möglich, oder ganz vorn am Steg hinter der Riffkante, ziemlich intaktes Riff.

• Gut

Gutes Animationsteam, unaufdringlich. Das Spa ist empfehlenswert. Täglich Livemusik zum Abendessen an den Hauptrestaurants, in der Lobby, oder Shows auf der Bühne am Strand. Divecenter „Crazy Waves“ so sehr ich die Jungs auch leiden mag, wirkt etwas unprofessionell !

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:3 Wochen im Mai 2019
    Vorname:Thomas

Sehr geehrter Herr Thomas, vielen Dank, dass Sie Ihren Urlaub bei uns im Tropitel Sahl Hasheesh verbracht haben und Sie Ihre gemachten Erfahrungen so ausführlich hier auf holidaycheck mit anderen teilen. Es freut uns sehr, dass Sie unser Haus ein weiteres Mal besuchen möchten und wir Sie bald wieder als Gast in unserem Haus begrüßen dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihab Baher General Manager