Tilo (51-55)
Verreist als Paar • März 2023 • 1 Woche • StrandVorsicht viele Fake Bewertungen

Schlecht

Vorsicht viele Fake-Bewertungen. Das Hotel ist ok, aber für den hohen Preis nicht gut. Qualität läßt zu wünschen übrig.

• Groß, aber sehr abgewohnt. Zimmer upgrate mit Blick nach hinten raus. Möchte da nicht das Standardzimmer sehen.

• Schlecht
  • Waren schon in vielen Hotels in Ägypten. Aber dieses ist mit Abstand das schlechteste vom Essen. Es gibt sehr viel Auswahl, aber die Qualität des Fleisches oder Fisches ist sehr schlecht. Altes Rindfleisch wird als Lamm angeboten und der Fisch ist immer tod gebraten. Mir tun die Tiere leid, die hierfür gestorben sind.

• Alle recht freundlich. Aber wer Trinkgeld gibt wird schneller bedient. Deshalb ist man gezwungen hier immer Trinkgeld zu geben.

• Schlecht
  • Wie bekannt ab vom Schluß. Aber die Umgebung ist mit Bauruinen und Schutt überladen.

• Schlecht

Nicht viel. Ausser man zahlt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im März 2023
    Vorname:Tilo

Sehr geehrter Herr Jack, Sonnige Grüße vom Tropitel Sahl Hasheesh Hotel! Wir möchten uns bei Ihnen für Ihr Feedback und Ihre freundliche Aufmerksamkeit für unser Hotel, unsere Mitarbeiter und die angebotenen Dienstleistungen bedanken. Was Ihren Kommentar zum Zimmer betrifft, wäre unsere Rezeption Ihnen gerne behilflich, das Zimmer zu wechseln, falls es Ihnen nicht gefallen sollte. Bezüglich des Essens möchten wir klarstellen, dass wir verschiedene Themenabende, À-la-carte-Restaurants und Snack-Läden haben. Außerdem haben wir ein Qualitätsteam, das täglich die Qualität und Frische der Lebensmittel überprüft. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns Ihre Bedenken mitteilen könnten, um uns die Möglichkeit zu geben, die Informationen zu klären und Ihnen mehr Unterstützung zu geben, damit Sie Ihren Urlaub genießen können. Wir möchten Sie bitten, uns weitere Details zum Trinkgeldproblem mitzuteilen. Wir würden gerne eine Untersuchung durchführen, um zu verhindern, dass solche Dinge passieren, da wir keinen so häufigen Kommentar haben. Gerne kontaktieren Sie uns über (GSC.Sh@Tropitelhotels.com). Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, diese Bewertung zu schreiben, und wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Sunny grüßt das Tropitel Sahl Hasheesh Team.