Robert (19-25)
Verreist als Paar • August 2021 • 3-5 Tage • SonstigeKurzurlaub von mydays

Schlecht

Wir haben unseren Gutschein im Greenline Hotel & Ferienanlage Haffhus eingelöst. Als wir vor Ort ankamen war das Personal sehr freundlich und die Ferienanlage war sehr schön von außen. Danach bekamen wir die Schlüssel für das Zimmer. Nachdem betreten des Zimmer's fiel uns auf das diverse Flecken auf dem Fußboden waren und der Vorhang vor dem Fenster war löchrig. Leider stimmte vor Ort das Preis-Leistungsverhältnis gar nicht. FÜR 1 Nacht im Doppelzimmer plus für 159,00 € habe ich mehr von der Ausstattung erwartet, diese hielt sich vor Ort sehr einfach und sehr kahl.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:3-5 Tage im August 2021
    Vorname:Robert

Wir freuen uns sehr, dass Ihnen unsere Anlage gefallen hat. Schade, dass Sie uns vor Ort nicht angesprochen haben, da wir Zimmer mit verschiedenen Ausstattungen anbieten. Der Preis für zwei Personen beinhaltet nicht nur die Übernachtung sondern auch unser reichhaltiges Frühstücksbuffet, Wlan, Parkplatz sowie die Nutzug unserer modernen und großzügigen Wellnesslandschaft und den unbezahlbaren Blick direkt auf das Stettiner Haff.