Sehr schönes, geschmackvolles Hotel. Alle Zimmer werden fortlaufend immer wieder pikkobello neu renoviert. Das gesamte Hotel heißt Sie mit allen Sinnen willkommen. Die Küche ist gehoben, abwechslungsreich und stets von allerbester Qualität. Tolles Personal, das auf allerhöchstem Niveau alle Wünsche von den Lippen abliest. Den Wellnessbereich will man gar nicht mehr verlassen. Alles ist so schön, pikkobello sauber und einladend. Diesmal waren wir mit Pferd aus dem Rhein-Main-Gebiet angereist. Vor wenigen Monaten ist die neue Reitanlage errichtet worden. Wir haben es getestet und sagen: Daumen hoch! Habt ihr super gut gemacht!! Auch für anspruchsvolle Dressurreiter geeignet ! Wir haben Reitunterricht genossen auf L/M Niveau!
Zimmer werden immer wieder neu renoviert. Alles ist sehr geschmackvoll und mit hochwertigen Materialien.
Tolle, kreative und leckere Küche auf hohem Qualitätsniveau. Gerne vom eigenen Bio-Bauernhof geliefert.
Ein tolles Team kennt nach kurzer Zeit ihre Vorlieben und erfüllt ihnen jederzeit jeden Wunsch.
Zentral gelegen und trotzdem ruhig.
Das Hotel verfügt über 2 kostenlose E-Bikes, die wir gerne genutzt haben.
Kinder: | 1 |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2020 |