Elke
Verreist als Paar • Februar 2024Vallemar ist keine 4 **** wert

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Schlecht
  • Sauberkeit

Wir haben ein Standardzimmer gebucht. Das erste zugewiesene Zimmer (Gartenseite) war sehr laut von draußen, Generatoren bzw. Ventilatorengeräusche, Baustelle. Essengerüche : (( Die Lichtschalter sind kaum zu finden in dem dunklen Holz. Eine Nachttischlampe und die Lampe über dem Tisch an der Wand haben nicht funktioniert. Ein paar Haken in der Diele wären angebracht für ne Tasche oder Jacke.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Das Essen ist reichlich vielfältig, viel frisches Obst, vielerlei Fisch etc. jedoch nicht mehr so gut wie vor 4 Jahren. 3 Tage konnten wir so gut wie nichts essen aufgrund des Magen-Darm-Virus den auch etliche andere Gäste in diesem Hotel hatten. Immerhin haben wir vom Restaurant einen Wasserkocher gegen 3,- € gemietet für Tee kochen. Eine Flasche Wasser für den Tee sollte 4,-€ kosten was eine absolute Frechheit ist. Wir haben es dann im Supermarkt gekauft.

• Deutschkenntnisse

Das zweite zugewiesene Zimmer (Gartenseite, eine Etage über dem Restaurant) war das gleiche in grün wie das erste. Laute Generatorengeräusche, Baulärm, Essensgerüche. Die Zimmer im Erdgeschoss und im ersten Stock - leider keine Erholung. Noch nie haben wir uns so auf die Abreise und unser Zuhause gefreut.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Nein

Vorname:Elke

Sehr geehrte Kundin, die Bewertung, die Sie über das Hotel abgegeben haben, tut uns sehr leid. Wir würden uns freuen, wenn Sie mit uns Kontakt aufnehmen, um herauszufinden, was Ihnen während Ihres Aufenthalts passiert ist, um uns auf diese Weise bewerten zu können.