Susanne (61-65)
Verreist als Paar • Februar 2022 • 2 Wochen • StadtVallemar sehr gute Lage , tolle Junior Suite

Das Hotel existiert schon lange , direkt an der Promenade und am Meer. Wir haben eine Suite bewohnt mit wundervollem Blick aus den Zimmern.

• DIe Juniorsuite mit Meerblick ist renoviert. Es stehen quasi 2 Räume zur Verfügung mit einer Schiebetür. Vom Whirlpool aus ist ebenfalls das Meer zu sehen (wir hatten das Eckzimmer).

• Halbpension würden wir nicht mehr buchen, da uns die Auswahl der Speisen nicht zugesagt hat. Andere Gäste berichteten, das Essen wäre früher viel besser gewesen.

• Gut
  • Wir hatten einen reservierten Tisch beim Frühstück und Abendessen, was sehr angenehm gewesen ist. Der Service war sehr zuvor kommend.

• Die Fahrt zum Hotel mit dem Transfer Bus zieht sich etwas in die Länge , da in Puerto de la Cruz viele Hotels angefahren werden. Es dauert ca. 1 Stunde 40 Minuten. Es lohnt sich immer den Playa Jardin sowie die Altstadt kreuz und quer zu durchwandern.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Februar 2022
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Susanne

Liebe Susanne, wir möchten uns herzlich bedanken für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, das Sie einen angenehmen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten die während Ihres Aufenthalts aufgetreten sind. Und werden auf das Essen schauen. Und würden uns sehr freuen sie wider bein uns zu empfangen.