Das Hotel verfügt über 15 Etagen und sehr viele Zimmer. Die Eingangshalle ist sehr weitläufig und ansprechend gestaltet. Sie geht von vorne bis hinten einmal durch und bietet neben der Rezeption mehrere Sitzecken an. Das Hotel wurde von deutschen aber auch vielen niederländischen Gästen besucht. Wie wir erfuhren handelt es sich bei der Van der Valk um eine holländische Hotelkette.
Das Zimmer war gut und wohnlich eingerichtet. Es gab auch eine Kaffeemaschine und Kapseln auf dem Zimmer. Das Bad war groß und man konnte sich gut darin bewegen. Uns hat hier nichts gefehlt.
Wir haben nachmittags einen Kaffee getrunken und das Frühstück genossen. Die Portionen des Essens, die wir am Nachmittag gesehen haben, waren sehr ansprechend. Die Speisen sahen gut aus und wurden sehr schön dekoriert. Das Frühstück hat uns ebenfalls sehr gut gefallen und bot als Buffet eine sehr große Auswahl an Wurst, Käse, Joghurts, Eierspeisen, u.v.m..
Schon am Empfang wurden wir freundlich und kompetent begrüßt. Wir waren sehr positiv überrascht, dass wir um 11 Uhr bereits unser Zimmer beziehen konnten. Unserem Wunsch nach zwei getrennten Betten konnte man allerdings nicht umsetzen. Die Betten waren separat, aber durch die montierten Nachttische konnte man die Betten nicht auseinander stellen. Alles war sehr sauber und in einem wirklich guten Zustand.
Das Hotel ist ein Flughafenhotel und bietet Flughafentransfers und entsprechende Pauschalen an. Es liegt in der Autobahnkehre der A44 und der A52. Durch die Lage vermutet man sehr laute Verhältnisse. Wir haben ein ruhiges Zimmer mit Blick in das Grüne bekommen, das eher ruhig war. Direkt neben dem Hotel liegt der Gartenmarkt Dehner und viele Gewerbeimmobilien. Allerdings beginnt seitlich vom Hotel und dahinter ein sehr schöner Spazierweg, der an der Autobahn entlang führt, aber angenehm ruhig ist. Nach ca. 10 Gehminuten kann man über die Brücke an der JVA vorbei spazieren und kommt in ein herrliches Naherholungsgebiet rund um den Silbersee. Das hat uns sehr gut gefallen.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2020 |