Das Hotel an sich ist nicht schlecht, aber die Organisation ist mehr als enttäuschend! Wir hatten das Hotel als Zusatz zu einem Gutschein für den Eintritt in die Therme von Jochen Schweizer gebucht. Es ist leider nirgendwo beschrieben, dass es nicht möglich ist den hochgepriesenen Zugang vom Hotel zur Therme zu nutzen, wenn man das Hotel separat bucht...... Die lassen einen allen Ernstes aussen rum durch den Regen laufen :( Bei der Onlinebuchung wird sogar noch nach einem Gutschein gefragt, auch hier kein Hinweis, dass dann der Zugang vom Hotel aus nicht erlaubt ist :( Die Hotelbar wird überall mit der Öffnungszeit 17.30 Uhr beschrieben, in Wirklichkeit öffnet sie erst um 21.30 Uhr(!) Ein gepflegter Drink nach dem Abendessen ist so nicht möglich :(
- Wellness
- Sport
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Thomas |
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Bei Buchung von Gutscheinen externer Anbieter, gelten die Konditionen dieses Anbieters. Eine Verbindung von Therme und Hotel ist nur bei gemeinsamer Buchung möglich. Aufgrund eines Krankheitsfalls war es uns leider nicht möglich die Kaleidoskop Bar zu den regulären Zeiten zu öffnen. Dafür bitten wir um Ihr Verständnis. Viele Grüße von Bord, Ihre Victory Crew