Chris (41-45)
Verreist als Paar • August 2023 • 1-3 Tage • StrandViel Geld für zu wenig Leistung!

Schlecht

Das Hotel war im ganzen und großen zu teuer für die Qualität die geboten wird. Ein paar Punkte: - kein Parkplatz ( nächste Park Möglichkeit ca 800 m weit weg - das Doppelbett war sehr hart. - Aussenlärm in der Nacht war extrem - Zimmer selbst ist in die Jahre gekommen (sehr klein) - Klimaanlage geht nur bis 26 Grad ( geht nicht weiter runter) - keine Strandliegen inbegriffen - Nachbarzimmer war zu hören Positiv war das sehr nette Personal !!!!!

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1-3 Tage im August 2023
    Vorname:Chris

Es tut uns Leid das Sie haben nicht eine gute Urlaub verpassen (2 Nächte) Unsere Normale Kumnden bleiben mindest 5 Nächte. Aber muss ich erkläre das jede Zimmer hat Matrazen Ortopedisch und Topper. Parkplatz ist gut geschieben bei Ihre Reservierung per Booking.com: Parkplatz ist Gratis auf die alle Strassen neben Hotel, kostenlos. 800 M. ist nicht war. max 100 M. Sie finden immer Parkplatz (schreibe 100.M. weil gibt ein Supermarket und Direktor ist mein Freund und ich sage immer an Kunde die können dort Gratis parken). STRANDLIEGEN????? das gehört nicht uns, (wir haben unsere Liegebetten und Schirme oben am Pool) und Sie haben auch gelesen in Booking.com das war nicht Strandservice inklusiv. Bei uns hat gekostet 30% billig wie bei Strandbüro (15.00 Euro für 1 Sonnenschirm und 2 Liegebetten pro Tag bei uns und Euro 19.50 bei Strandbüro). Wenn draussen ist Lärm ist leider nicht unser Thema, wenn sind Leute die sind nicht in Ordnung wir können nicht machen. Preis.... jetzt in Lignano ist Hauptseason und ist wie Oktoberfest in München, wegen Preis, wir haben mehr Stammgäste als neue Gäste wie euch und die Bewertung Sie können selbst lesen. Aber in Lignano sind viele Hotels und wir haben schon tausende Kunde und unser Preisleistung ist sehr gut. MfG Paolo besitzer