Wir können das Hotel auf jeden fall empfehlen und auch wir kommen definitiv noch öfters. Man fühlt sich einfach so wohl und man wird super lieb behandelt. Unser Highlight ist immer das Essen ob abends oder morgens es ist so eine große Auswahl vorhanden das man sich gar nicht entscheiden kann.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Wir hatten jetzt schon das 4. mal das Vergnügen, im Hotel 4 Jahreszeiten zu übernachten, und wir können wieder nur Positives berichten! Die Zimmer sind einfach wunderschön – sie sind geräumig, geschmackvoll eingerichtet und bieten einen herrlichen Blick. Man fühlt sich sofort wohl und kann wunderbar entspannen.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Das Abendbuffet sowie das Frühstück war ein absolutes Highlight! Die Auswahl war beeindruckend und bot eine Vielzahl von köstlichen Gerichten, die sowohl regionale als auch internationale Spezialitäten umfassten. Die frischen, saisonalen Zutaten waren deutlich zu schmecken, und wir waren besonders begeistert von den liebevoll zubereiteten Fisch- und Fleischgerichten. Auch die vegetarischen Optionen waren kreativ und schmackhaft. Das Buffet bot zudem eine große Auswahl an Salaten, Beilagen und Desserts, die jeden Gaumen erfreuen. Die Atmosphäre im Restaurant war angenehm und einladend, und das freundliche Personal sorgte dafür, dass es an nichts fehlte. Wir fühlten uns rundum verwöhnt und konnten das Essen in vollen Zügen genießen.
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Das Personal war wie auch bei den letzten malen sehr freundlich und zuvorkommend, alle waren super nett und hilfsbereit. Wir haben uns sehr willkommen gefühlt
- Pool
Aktivitäten am Pool
- Entspannen
Wassertemperatur
- angenehm
Der ganze Spa Bereich war super schön, alles war sauber und gefplegt. Der Pool ist sehr groß so das man schön seine Bahnen schwimmen kann oder sich auch einfach mal ein bisschen treiben lassen kann.
- Lärmpegel im HotelSehr gut
Beliebte Wellnesserlebnisse
Es gibt mehrere Saunen, wir haben wieder alle genutzt, alles war sehr sauber und gepflegt. In den vielen Ruhrräumen kann man herrlich danach entspannen.
Beliebte Sportarten
- Schwimmen
Im Freitzeitraum kann man sich ordentlich austoben. Es gibt verschiedene moderne Sportgeräte wo man alle Muskelgruppen trainieren kann. Unter anderem kann man auch Billiard, Tischtennis und Tisch fussball spielen. Sogar eine Kletterwand kann man dort bezwingen.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
Wir waren in der Prerow bei der Seebrücke. Können wir nur empfehlen die zu besuchen.
Vorname: | Solveig und Christopher |
Sehr geehrte Solveig, Sehr geehrter Christian, über Ihr tolles Feedback haben wir uns sehr gefreut. Ihre Bewertung ist ein großes Lob für unser Hotel und unsere Mitarbeiter! Es ist schön zu hören, dass es Ihnen gut gefallen hat und Sie eine schöne Zeit bei uns verbracht zu haben. Es wäre uns eine Freude, Sie bald wieder bei uns zu Gast zu haben. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team vom Hotel IV Jahreszeiten Zingst