Neu erweitertes, jedoch immer noch Klein-Fein-Hotel in wunderbarer Lage und unmittelbarer Nähe zum Ski- und Wandergebiet Meran2000.
Unser Zimmer lag im Neubau über der Poolanlage. Es war sehr ruhig gelegen und ließ keinerlei Wünsche offen; besser geht wirklich nicht!!!
Hervorragendes Frühstücksbuffet, zusätzlich kann man sich Eier- und Kaffeespezialitäten extra und ohne Aufpreis zubereiten lassen. Ab 14.00 Uhr Nachmittagsjause mit täglich wechselnden kleinen Gerichten und Salaten, sowie Kuchenauswahl. Das Abendessen mit Sterneniveau lässt ebenfalls keine Wünsche offen; hier kann sowohl bei der Suppe, der Vorspeise, dem Hauptgang, als auch beim Dessert aus verschiedenen Varianten gewählt werden, so dass immer für jeden Gast etwas dabei ist. Auf Unverträglichkeiten wird selbstverständlich eingegangen.
Das Personal ist außerordentlich freundlich und immer sehr hilfsbereit. Beschwerden unsererseits gab es keine.
Das Ski- und Wandergebiet Meran2000 ist mit dem kostenlosen Bus, mit Haltestelle direkt vor dem Hotel, innerhalb weniger Minuten erreichbar. Auch im Winter sind dort ausgedehnte Wanderungen mit Erreichbarkeit der Berghütten möglich. Die Städte Meran und Bozen mit sehr guten Shoppingmöglichkeiten sind ebenfalls schnell erreichbar.
- Sport
Neue Poolanlage mit kombiniertem Innen- und (Infinity)Aussenpool mit angenehmer Wassertemperatur von 32 Grad; grandioser Wellnessbereich mit diversen Saunen, ausreichend Liegen in den Ruheräumen und neuem Fitnesscenter.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 3-5 Tage im März 2024 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Jürgen & Melanie |
Lieber Jürgen, vielen, vielen Dank für diese hervorragende und ausführliche Rückmeldung. Wir freuen uns wirklich sehr darüber, dass alles zu eurer Zufriedenheit war und ihr unsere neue Anlage samt darüberliegendem Zimmer genießen konntet! Bis bald und herzliche Grüße Fam. Reiterer und das Viertler-Team