Benny (36-40)
Verreist als Paar • Juli 2022 • 1 Woche • StrandGanz okay, aber es gibt Potential nach oben.

Gut

Das Hotel ist sauber und die Zimmer sind geräumig, manche Zimmer sind mehr modernisiert andere dafür weniger. Wir hatten HP und es war das günstigste Hotel in Algarve welches zu unserem Budget passte. Ich würde sagen, dass im Hotel 70% Eltern mit Kindern, 25% Rentner und der Rest Junge paare hier verweilen. Auf jeden Fall ist dieses Hotel für Eltern mit Kindern geeignet.

• Gut
  • Zimmer: Eine kleine Kochnische siehe Bild + Kühlschrank + TV+Mikrowelle sind in jedem Zimmer dabei. W-lan funktioniert, ist aber nicht immer gut. Wir hatten Meerblick und einen Balkon, wo es leider an Aufhänge Möglichkeiten für Badekleidung fehlte. Klima funktioniert gut und das Bett war erstaunlich gut!

• : Die Auswahl an Speisen ist ziemlich begrenzt, da fehlte mir morgens auch mal Brei, es ist immer dasselbe morgens und nicht gerade viel. Abends gibt es genug zum Essen, Fisch & Fleisch, nur es ist nicht warm und wenig gewürzt. Das Personal in der Küche arbeitet gut und schnell, sind aber mir nicht in Erinnerung geblieben, nur der junge Mitarbeiter “Joao” ist mir aufgefallen. Der Herr ist aufmerksam, freundlich, versteht gut Englisch und versteht auch wie man Fleisch ” gut” zubereitet, wenn er an der Cooking Station war, man merkt, dass “er” leidenschaftlich seine Arbeit macht. Die Pflanzen vor dem Restaurant sind teilweise trocken wie ein Trockenes Tuch und es liegen auch Zigaretten drin, das muss sich ändern.

• Personal: Beim Empfang ist man nicht gerade professionell vom jungen Herrn empfangen worden, d.h man hat nur gesagt, dass unser Zimmer xx ist und noch nicht fertig ist. Eigentlich viel zu wenige Infos, dasselbe beim Check Out, derselbe Herr , man wartet 3min am Schalter bis man ihn fragt ob noch was zu klären gibt und er meint nur, nö…. Ja, das hätte er doch auch kurz kommunizieren können. Ansonsten war das Personal freundlich & hilfsbereit. Gut Deutsch versteht nur eine Frau an der Rezeption

• Lage: Das Hotel liegt nicht weit von der Altstadt Albufeira, ca. 10min mit dem Taxi. Der schöne Sandstrand liegt ca. 7-10min Fußweg entfernt, er ist flach abfallend, Ca. 5min ist auch ein großer Supermarkt entfernt.

Es gibt hier viel für die Kinder. Es gibt 2 outdoor pools und ein Indoor Pool mit Whirlpool. Es gibt auch noch eine Kinderecke draußen. Animationen sind meist in Landessprache und auch meist für Kinder. Es gibt auch ein Fitness studio, jedoch ist es für mich kein Fitnessraum, siehe Bild, denn dafür gibt es zu wenig an Geräten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im Juli 2022
    Vorname:Benny

Wir hoffen, erneut die Freude zu haben, Sie bei einem zukünftigen Aufenthalt, in diesem oder in einem anderen Hotel, der Hotelgruppe Vila Galé, wilkommen heissen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Valter Costa (Hoteldirektor)