Wie kamen wir zu diesem Hotel: Wir waren zu einer Hochzeit eingeladen. Hat es uns gefallen: Ja, ein Haus mit Nostalgie, einfach aber interessant. Wir waren vom 24.05.2019 bis zum 26.05.2019 in diesem Haus, an allen 3 Tagen fand eine Hochzeit statt. Alle 3 Hochzeitsgesellschaften kamen aus Deutschland. Unsere Hochzeitsgesellschaft bestand aus ca. 200 Personen, vom Vortag waren ebenfalls noch Gäste im Haus, alles ist groß ausgelegt und jede Gruppe war für sich. Der Ablauf der Hochzeit war vom feinsten, die Trauung ein Gedicht!
Einfache Zimmer, da knarrt mal das Bett oder die Schranktür. Teilweise (2. Stock im Haupthaus) sehr kleine Fenster, dadurch wenig Licht im Zimmer. Tresor war vorhanden, aber einen Schlüssel bekamen wir nicht. Zimmer und Bad war sehr sauber. Ein kleiner Fernseher und einen Kühlschrank gab es auch.
Alles war perfekt. Das hat aber auch damit zu tun, was im Vorfeld in Auftrag gegeben wurde. Frühstück war ebenfalls in Ordnung. Nicht geschmeckt haben uns die Cocktails in der Disco, teuer und fade im Geschmack.
Hier kann man auch nur gutes berichten. Das Personal war immer bemüht alles richtig zu machen, was durchaus gelungen ist. Beim männlichen Personal wäre ein lächeln hin und wieder angenehm gewesen.
Landschaftliche Umgebung mit Obstbäumen und Weinberge. Mehr gibt es nicht! Spazierweg sind Mangelware. Zum Gardasee sind es ca. 8 km. Hier wird allerdings kräftig abkassiert, parken für 4 Stunden an der Straße, da waren wir mit 9,50 € dabei. Essen, nah ja.......
Es gibt ein Schwimmbecken und eine oder zwei Saunen im Außenbereich. Das Wetter war leider nicht besonders, somit konnten wir diese Angebote nicht nutzen. Andere Möglichkeiten sind nicht vorhanden.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2019 |