Andrea (56-60)
Verreist als Paar • November 2023 • 2 Wochen • StrandRenovierung zeitnah nötig - es ist sehr abgewohnt!

Eher schlecht

Die Anlage müsste dringend renoviert werden. Es ist überall etwas kaputt! Klimaanlagen, Wasserhähne, Toiletten, Türen schließen nicht! Außerdem: der italienische Club im Club nervt tierisch! Wir kommen hier garantiert nicht mehr hin!!

• Sehr schlecht
  • Die Klimaanlagen in den Zimmern lassen sich entweder nicht regulieren oder gehen gar nicht. Reklamationen werden nach dem 2. oder 3. Mal komplett ignoriert. Der Zimmerservice lässt ebenfalls zu wünschen übrig. Die ersten drei Tage wurde unser Zimmer gar nicht gereinigt. Die Dusche wurde in 13 Tagen nicht einmal gereinigt. Die Sitzbank vor dem Bett wurde vom Housekeeping als Trittleiter benutzt und danach nicht gereinigt. Die Schuhabdrücke waren nach 3 Tagen immer noch nicht entfernt.

• Service
  • Schlecht
  • Das Essen im La Terrazza ist eintönig und oft fast kalt. Die buchbaren Restaurants sind alle toll, die Portionen jedoch recht "übersichtlich". Die Toiletten in der gesamten Anlage sind runtergekommen und müssten dringend renoviert werden (Wasserspülung geht nicht, WC-Brillen liegen nur auf der Schüssel, Wasserhähne sind nicht verschraubt). Reklamationen werden nach dem 2. oder 3. Mal komplett ignoriert.

• Ich lese Bewertungen immer sehr kritisch. Oftmals empfinde ich Kritiken als übertrieben. Bei diesem Hotel hätte ich die Kritik besser ernst nehmen sollen.... Die Hotelanlage ist sehr groß und schön angelegt, der Strand ist gut.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im November 2023
    Vorname:Andrea

Sehr geehrter And, Ihre Anmerkungen werden an die entsprechenden Abteilungen weitergeleitet, um unseren Service zu optimieren. Wir bedauern es sehr, dass wir Ihre Erwartungen nicht erfüllen konnten. Mit freundlichen Grüssen, Customer Service Team Viva Dominicus Beach & Palace by Wyndham